Перейти до вмісту

MarinaMax

Пользователи
  • Публікації

    395
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про MarinaMax

  • Звання
    Любитель
  • День народження 19.10.1988

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Кривой Рог
  • Настоящее имя
    Марина

Контакты

  • OK
    http://ok.ru/profile/529804671384
  • VK
    http://vk.com/id171
  1. Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко 27-29 сентября Киев торт декор 30 сентября - 2 октября Киев евро десерты 7-8 октября Черкассы малазийская техника 14-16 октября Николаев евро десерты 22-23 октября Чернигов - малазийская техника, евро десерты 28-29 октября Харьков малазийская техника 4-6 ноября Кривой Рог сахарная флористика 7-8 ноября Кривой Рог малазийская техника 18-19 ноября Львов малазийская техника 25-27 ноября Харьков евро десерты По всем вопросам пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина
  2. МК по кремовым тортам в Малазийской технике от Алены Дорошенко Добавлены новые города и дополнительные группы 23-24 июня Харьков 28-29 июня Одесса мест нет, 30июня - 1 июля Одесса идет набор во вторую группу 4-5 июля Львов 9-10 СЕВАСТОПОЛЬ вторая группа 11-12 июля Севастополь группа набрана мест нет! 18-19 июля Кривой Рог набор во вторую группу 20-21 июля Кривой Рог группа набрана 23-24 августа Черкассы Чернигов уточняем дату Для записи пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина Работы учеников
  3. Набор групп на курс по анимационным 3Д пряникам от Авторской студии тортов «Cool Cake” 25-26 июня - Полтава, 6-7 июля - Запорожье, 23-24 июля - Одесса, 6-7 августа - Кривой Рог, 13-14 августа - Николаев В программе: Оформление пряничной картины А4 + два тематических пряника - рецепты пряничного теста 3 видов - изготовление шаблонов - ознакомление с красителями - приготовление мастики - обтяжка мастикой - оформление пряников - лепка тематических фигурок - использование красителей Тел для записи 098 788 44 47 Марина или пишите в ЛС
  4. Девочки, МК в Малазийской технике собираем вторую группу Киев 6-7 июня Одесса 30 июня- 1 июля
  5. Мастер класс по кремовым тортам в "Малазийской технике" от Алены Дорошенко в программе курса: -изготовление 3-х видов крема для цветов -изучение и применение на практике насадок для изготовления цветов -варианты замещения насадок -способы и методы покраски цветов различными красителями -изучения различных техник выполнения -индивидуальный подход к каждому участнику(поставим руку для каждого) -изготовление и украшение настоящего торта и фальшяруса(2 торта) -готовые изделия все участники забирают с собой -продолжительность курса на выбор каждого участника-1 и 2 дня! -многое-многое интересное 23-24 мая Мелитополь 25-26 мая Запорожье 30-31 мая Киев 2-3 июня Днепропетровск 28-29 июня Одесса 23-24 июня Харьков 4-5 июля Львов 13-14 июля Симферополь 20-21 июля Кривой Рог Также идет запись по другим городам Для более подробной информации пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина
  6. Новая программа по курсу Европейские десерты от Алены Дорошенко. Одесса 11-13 сентября Кривой Рог 18-20 сентября Днепропетровск 25 -27 сентября Харьков 2-3-4 октября Севастополь 9-10-11 октября Симферополь 12-14 октября Киев 16-17-18 октября Черкассы 23-24-25 октября! Запорожье ноябрь Также идет запись по другим городам На данном курсе вы изучите технику заливки многослойных евротортов, Испытаете в работе различные формы для изготовления десертов: нержавейка,силикон итальянский и более дешевый китайский ,пластиковые формы и текстуры Поработаете с шоколадом и шоколадной глазурью Изготовите шоколадный декор Научитесь самостоятельно делать гляссаж или зеркальную глазурь двух видов и покрывать ею десерты Так же научитесь делать шоковелюр не из баллонов,а самодельный и покрывать им десерты А самое главное научитесь изготавливать различные десерты и торты максимально адаптированные к нашим продуктам и пожеланиям ваших заказчиков из самых разнообразных продуктов Вы изготовите 8 различных тортов и десертов 1)Торт киви-клубника Нежнейший бисквит со шпинатом,клубничное кули,конфи из киви,сливочно-шоколадный мусс,украшение гляссаж ,шоколад и клубника 2)Торт Апельсиновое наслаждение Выпеченный шоколадный орехово-злаковый крустиллаж,кули из свежих апельсинов,лимонный курд.нежнейший сливочно-апельсиновый мусс,украшение:гляссаж,шоколад,шоколадный крустиллаж 3)морковно-апельсиновый бисквит.банановое кули.морковный мармелад 4)шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный бисквит,шоколадно-ореховый крустиллаж,нежнейший мусс из черного шоколада и свежесваренного кофе,декор шоколад 5)Птифур малиново-кокосовый трюфель Нежнейший кокосовый корж,малиновый трюфель,нежный мусс на основе белого шоколада и кокосового молока 6)тарт абрикос-манго:нежнейшее песочное тесто.абрикосовй террин.манговый крем шантильи 7)лимончелло:миндально-лимонный бисквит джоконда.лимонный курд.лаймовый крем крем муслин 8)торт бордо:шоколадно-кофейный бисквит.сливочно-творожный крем с маскорпоне и вишневый мармелад.сливовое кули все подробности звоните 098 788 44 47 Марина
  7. Набор групп "Тортодекорирование" от Алены Дорошенко Черкассы - торт декор 15-17 мая Днепропетровск - тортдекор 22-24 мая Киев - торт декор 5-7 июня Одесса - торт декор 12 - 14 июня Симферополь - торт декор 19 - 21 июня Сумы - торт декор Чернигов - цветы, пряники, торт декор Харьков - цветы, пряники, торт декор Херсон - цветы и пряники, тортдекор Для записи и более подробной информации звоните 098 788 44 47 Программа: программа курса: 3-х ярусный торт - обтяжка 2-х болванок мастикой- - изучение.изготовление и ознакомление с несколькими видами мастики для обтяжки тортов! - изготовление самостоятельно уплотненной подложки для тортов-разные техники и варианты - обтяжка подложки мастикой и ее декор -третий ярус торта мы изготавливаем на НАСТОЯЩЕМ ТОРТЕ:смазывание кремом - изучение различных видов кремов - идеальное выравнивание ганашем до острых углов - изготовление и изучение нескольких видов ганаша - обтяжка торта мастикой - сборка 3-х ярусного торта - укрепление торта декор торта будет включать в себя: - изготовление цветочной композиции из розы.орхидеи.бабочки и различных видов зелени и мелких цветочков (цветы будут и другие) - так же мы изучаем различные виды и рецепты мастики для изготовления цветов - изучаем.как правильно поставить в торт цветочную композицию - так же в украшение торта будут входить элементы айсинга:воздушные нити.вышивка и заливная рамка!!!!! - соответственно изучаем рецепты айсингов! курс занимает 3 дня!
  8. Набор групп "Сахарная флористика" и "Роспись пряников" от Алены Дорошенко Гомель 2-3 марта сахарная флористика Брянск 4-5 марта сахарная флористика Днепропетровск - цветы, 13-15 марта Киев -пряники 19 - 20 марта, цветы 21 -23 марта Кривой Рог - цветы 28-30 марта, пряники 31 марта - 1апреля Симферополь - цветы 10-12 апреля Одесса - цветы, пряники Херсон - цветы и пряники Краснодар - конец апреля -май Ростов - конец апреля - май Все вопросы по телефону 098 788 44 47 Марина - координатор http://vk.com/club75498671 http://vk.com/id17119273 http://ok.ru/profile/529804671384
  9. MarinaMax

    Аэрограф

    чем дальше от торта распыляешь, тем больше стола и стен окрашиваешь))) Я стараюсь окрашивать на маленькой скорости и на маленьком расстоянии от торта, чтобы меньше всего вымазалось. Но это болезнь всех аэрографов, и лично я не считаю это минусом, взял тряпочку - вытер и доволен)))
  10. MarinaMax

    С Днем рождения!!!

    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. К сожалению, по состоянию здоровья захожу сейчас не часто, но мне оч приятно принять от вас поздравления)))
  11. Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко по курсам "Роспись пряников" и "Сахарные цветы" Николаев - пряники 20 сентября Краснодар цветы 26 - 28 сентября, пряники 29 сентября Херсон - пряники 5 октября Винница - цветы 9 - 11 октября, пряники 12 октября Одесса - цветы 16-18 октября, пряники 19 октября Днепропетровск - цветы 23 - 25 октября, пряники 26 октября Киев - цветы, пряники ноябрь Кривой Рог - цветы, пряники ноябрь Для записи и более подробной информации пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина
  12. MarinaMax

    Цветочная мастика Т.Хегай

    Я когда была на курсах, мы в рецепт прям писали, что если сиропа глюкозы нет, то можно заменить медом
×