-
Публікації
59 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про May@
-
Звання
Осваивающий
- День народження 24.05.1966
Информация
-
Настоящее имя
Маина
Відвідувачі профілю
Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам
-
Булки-кармашки для школьников (и не только)
May@ відповів в тему valuhka в Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
А маргарин растапливать не нужно? -
May@ reacted to повідомлення в темі: Запеканка из хлеба к завтраку
-
fronya40 reacted to повідомлення в темі: Мойва ( без запаха и вкусная)
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Мойва ( без запаха и вкусная)
-
Получается что сухим молоком посыпается только сверху. А если ее всю обвалять?
-
Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет.
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Уроки домоводства
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Уроки домоводства
-
Я стирала,но у меня функция специальная есть. За неимением такого режима я бы не советовала рисковать,в таком режиме машинка по особому работает.
-
lissaKi reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
Трапилась корабельна аварія. Або Трапилась кораблетроща
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Кухонні посиденьки (балачки)
-
May@ підписався на Портативные стиральные машины, Теряю семью..., Пшеничная заквсака на калине та и 3 інших
-
@Фрезия,спасибо,буду пробовать.
-
Так она же холодная,в погребе стояла,не лопнет?
-
Девочки,спрошу,может кто знает. В этом году закрыла несколько банок огурцов капроновыми крышками.Крышки те,которые перед закрыванием держат 15 секунд в кипятке.Закрыть то я их закрыла,а вот как открывать, не знаю.Одну банку муж с большими усилиями открыл,а вторую я сама не смогла. Может кто в курсе,подскажите пожалуйста.
-
May@ reacted to повідомлення в темі: Сыр плавленый
-
Готовила сырочек,очень понравился.Получился однородный,ни единого комочка,прекрасно мажется на хлеб. Все сразу смешала,перебила блендером и на водяную баню.Первую порцию держала на бане до полного растворения всех комочков,оказалось немного маловато.Вторую порцию держала немного дольше,консистенция стала немного гуще. Одним словом поняла до какой консистенции варить,чтобы получилась нужная плотность сырочка. Рецепт очень понравился,буду готовить однозначно.Спасибо тебе,Питочка,за вкусный сыр
-
ЖУТЬ!!!!! Понимаю,что печенье,но вид уж больно реалистичный.
-
Меня саму заинтересовала стирка вантузом. Хотела прикупить себе этот девайс,ну типа пусть будет,для мелочи пригодится. Но тормознула с выбором. Они оказываются продаются в двух размерах,и какой выбрать,тот ,что поменьше или тот,что побольше? Может кто уже опробовал,какой лучше приобрести?
-
Я об этом методе слышала раньше,но не пробовала,а сейчас нашла в интернете: "А я давно для ручной стирки использую специально купленный для этого вантуз: кладете белье в воду с порошком и чпокаете вантузом в свое удовольствие. И кожа рук не сухая, и пальцы в кровь не стираются. Уже многих так научила и все очень довольны :)"
-
Спасибо большое.
- 7 відповідей
-
Анжела,скажи пожалуйста сколько нужно соли на рассол для брынзы,какие пропорции? Я понимаю,что это индивидуально,но хотя бы приблизительно,чтобы знать от чего оттолкнуться.
- 7 відповідей
-
Раньше думала,что комод не удобный для вещей,теперь думаю иначе,но комода у меня нет.А полки в шкафу узкие и глубокие :ширина 42 см;глубина 58 см;высота 32 см. Вот как можно на таких полках коробки разместить? Да еще и размер коробок подобрать как-то нужно.
- 132 відповіді
-
- магическая уборка
- японская уборка
- (і ще %d)