спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 січня, 2015 Ингредиенты: Яйцо - 5 шт.Чеснок - 1 головкаМайонез - 400-500 млЗелень для украшенияПлавленый сырок(я беру сыр "Добряна") 2 шт. Способ приготовления Взбить яйца с 200 г майонеза. В форму, устланную бумагой смазанной подсолнечным маслом, выливаем взбитую массу. Выпечь до готовности. Вынут из духовки готовый корж, поставить форму на мокрое полотенце, дать немного остыть. Натереть на терке плавленые сырки, подавить чеснок, и заправить это все оставшимся майонезом. На пласт выложить начинку и плотно свернуть в рулет. Омлет очень нежный, поэтому его иногда приходиться немного подрезать, что бы от бумаги отделить. Положить в холодильник на пару часов. Потом порезать наискосок. Можно оформит в виде пенечков. Смачного! 8 Vilapo, lissaKi, naataa та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах