Jump to content
искусницаЯ

Яичный закусочный рулет

Recommended Posts

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Майонез - 400-500 мл
Зелень для украшения
Плавленый сырок
(я беру сыр "Добряна") 2 шт.

post-25-0-83995200-1420827124_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Взбить яйца с 200 г майонеза.

В форму, устланную бумагой смазанной подсолнечным маслом, выливаем взбитую массу.

Выпечь до готовности. Вынут из духовки готовый корж, поставить форму на мокрое полотенце, дать немного остыть.

Натереть на терке плавленые сырки, подавить чеснок, и заправить это все оставшимся майонезом.

 

post-25-0-47684500-1420827283_thumb.jpg

 

На пласт выложить начинку и плотно свернуть в рулет. Омлет очень нежный, поэтому  его иногда приходиться немного подрезать, что бы от бумаги отделить. Положить в холодильник на пару часов. Потом порезать наискосок. Можно оформит в виде пенечков.

 

Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×