ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Ингредиенты: грибы свежие(у меня шампиньоны) 400 граммфасоль отварная 200 граммлук репка 1 штукамасло растительное 4-5 ст. ложекперец черный молотый по вкусусоль по вкусу Способ приготовления Фасоль можно отварить самим или взять готовую в банках. Если варите, то замочить на ночь. Слить воду, залить свежей и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой. Лук и грибы порезать произвольно. Поджарить слегка лук. Добавить грибы, обжарить. Закрыть крышкой, прикрутить огонь. Потушить минут 10. Фасоль и грибы с луком пюрировать. Посолить и поперчить. Если нужно, то добавить отвар фасоли, чтобы сделать икру пластичней. Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга! Вкусная икра. Очень нам нравится. Перца кладу минимум, чтобы не перебивать вкус и аромат грибов. Поэтому не кладу другие специи и зелень. Хороша на гренку или просто с хлебом. Рекомендую. 8 bendim, irysska, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах