Anka_DL 618 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Ингредиенты: Киноа белая 130 мл (95 г)Вода 210 млМасло для жарки 2 ст.л.Перец красный сладкий 1 шт (160 г)Морковь 0,5 шт (40 г)Кабачок 1/3 шт (110 г)Лук репчатый 1 шт (50 г)Чеснок 1 зубчикСоль и перец черный молотый по вкусу Приготовление:Киноа промыть в большом количестве прохладной воды. Переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут.Овощи порезать на кубики, чеснок мелко порубить.Разогреть масло в сковороде. Добавить морковь, обжарить и пассеровать примерно 7 минут под крышкой. Добавить лук, обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить кабачок и перец, пассеровать 5-7 минут до готовности овощей. Добавить чеснок (можно и без него), пассеровать еще 1 минуту. Добавить немного соли, черный молотый перец.К овощам добавить сваренную киноа. Перемешать.На основе рецепта с http://quinoa.com.ua/Дополнительно: http://akademiyadv.blogspot.com/2014/08/quinoa-s-ovoshami.html 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ой, еще один классный рецепт с киноа! Анечка, блюдо выглядит так аппетитно! :vkusno 1: И такое буйство красок! :10: Спасибо, что поделилась рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Спасибо, Мариш. Про краски - это да, зелененького только не хватает может горошек добавить... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах