Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Перец болгарский ЧеснокЗеленьСоус соевыйУксус бальзамическийМасло растительное Способ приготовления Рецепт совсем простой , но перчик получается очень вкусный!Выбираем плотненький перчик с острым носик, моем его и запекаем на гриле. Я пекла на сковороде чудо-гриль. Готовый перец складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем остыть. Затем чистим шкурку , она очень легко снимается. Стараемся, чтоб перчик остался целым с хвостиком. Чищенный перец раскладываем на тарелочку, лучше глубокую, посыпаем мелко порезанным чесноком и зеленью. Немного поливаем соевым соусом и маслом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Всё ,можно подавать к столу! Приятного аппетита! 2 lissaKi та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Виталиночка, печёный перец, какая это вкуснятинка, прямо слюнки потекли :vkusno 1: Надо попробовать ещё по твоему рецепту сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ленуся, спасибо! Попробуй , это очень вкусненько. У меня фотка плохая , не думала выкладывать перчик, но не удержалась. Вдруг кому-нибудь пригодиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Виталинка, рецепт супер! Обожаю печеный перец, так что обязательно попробую такую вкусняшку! Спасибо большое, что поделилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Мариночка, на здоровье! Буду рада, если понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Витусик, ну и вкусняшку ты нам принесла! Всё просто , быстро и не сомневаюсь, что вкусно! :vkusno 1: Спасибо тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Натуся, спасибо! Надеюсь , что перчик тебе придется по вкусу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Виталинка:, спасибо! Я вспомнила,я же раньше всегда готовила,очень вкусный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 вересня, 2014 fronya40:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах