Elenka 4 093 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ингредиенты: Огурцы свежие крупные 2 шт.лук зеленый 1 пучокукроп 1 пучокпетрушка 1/2 пучкафасоль Бондюэль красная или белая(без наполнителя) 1 банкасухарики белые с сыром(у меня 1/2 пачкимайонез по вкусуяйца (по желанию) 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы порезать кубиками, зелень и лук измельчить. Фасоль из банки откинуть на дуршлак и промыть кипяченой водой, дать стечь. Все смешать, заправить майонезом, в конце добавить сухарики. Я еще добавила 2 яйца экспромтом. Можно использовать отварную фасоль, но она должна быть мягкой, с тонкой шкуркой. Очень красиво смотрится салат с красной баночной фасолью. Вкусно и быстро! Примечание Без яиц и с постным майонезом, можно готовить в пост. Сухарики-гренки приготовить в духовке из домашнего хлеба. 7 Toxa, Anka_DL, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Леночка, отличный салатик! Беру себе обязательно (эт я в этом году на даче фасоль выращивала , да и люблю я фасоль). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ирочка, спасибо! Салатик быстрый в приготовлении и актуальный не только весной. Рецепт был получен как Весенний, именно в это время актуальна витаминная зелень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленчик, спасибо! Хорошенький салатик. Я "Весенний" делаю другой, гораздо проще: зеленый лук+яйца+сметана. Этот состав интересней. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленчик, спасибо! Хорошенький салатик. Я "Весенний" делаю другой, гораздо проще: зеленый лук+яйца+сметана. Этот состав интересней. :vkusno 1: Ага, Диана, и белковее, и сытнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах