Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Ингредиенты: Бисквит шоколадный Бисквит белый Крем шоколадно-апельсиновый Шоколадно-апельсиновая глазурь на желатине Апельсиновый сироп для пропитки Форма для выпечки диаметром 22 см Способ приготовления 1. Испечь два бисквита ( в данном случае каждый на три яйца). Затем разметить каждый на три круга шириной, соответствующей высоте испеченного бисквита (у меня в данном случае -3,5 см) и вырезать детали. Разметку начинать с внешней стороны, двигаясь к центру бисквита. 2. Сложить получившиеся бисквитные заготовки в следующем порядке 3. Затем можно приступать сборке торта 4. Пропитать коржи и с помощью кондитерского мешка заполнить кремом сначала расстояние между кругами, а затем покрыть кремом первый слой торта. Кремовый слой у меня получается примерно 0,5-0,7 мм Уложить второй слой и заполнить кремом только круговые прорези. 5. Поставить в торт в холодильник на 3-4 часа. Затем залить торт глазурью и оставить в холодильнике на ночь и украсить торт по желанию. Примечание Я делала небольшой торт (1,3 кг), поэтому круга только три и два слоя. Если делать торт большего диаметра и веса, то количество кругов может быть и пять, и семь. А в высоту не только два слоя, а четыре или шесть. Но ширина разметки кругов всегда соответствует высоте испеченного бисквитного коржа. Описываю лишь общий принцип, т.к. бисквиты все пекут разные, и наполнитель может быть любым другим по Вашему усмотрению. 2 Юля та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 4 березня, 2023 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 4 березня, 2023 За таким способом я робила торт на День народження Вовочки в 2015 році. Дякую, що нагадали, я вже й забула, а так і фотку знайшла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах