Цвяточек 824 Опубліковано: 5 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=b-AK3iI0AI4 Прямо сейчас могу выкупить чапатницы в Немеции. Нашла посредника с доставкой Только мне теперь нужно знать точное количество! По стоимости: Сразу перевожу стоимость чапатницы 29 евро+ шип по Германии (5 евро)+ процент посредника- 10%. Стоимость доставки- 4 евро кг. Но его я уже оплачу, когда товар приедет в Украину. Ну и мой процент. Плюс банк. В среднем получится 48- 50 евро (если до 2-х кг). Списочек начинаю) 6 Джу, Edwardmi, Люлёк та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Лиля, охота пуще неволи. Я беру! Мне 1 шт. 1 Edwardmi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Грубо говоря: 29 (стоимость) + 13 (доставка) + 6 (20% посредникам) = 48 евро плюс тут по Украине до 1000 грн может дострельнуть я пока думаю Цвяточек - а что за модель? Все та же индийская? Есть ссылочка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Лиля, охота пуще неволи. Я беру! Мне 1 шт. Записала, тёзка! Цвяточек - а что за модель? Все та же индийская? Есть ссылочка? Нет, не индийская) Посимпатишнее) Ещё и скидка сейчас хорошая. Нужно торописа... Вот ссылочка:http://www.d-living.de/product.php?MerchantID=psm&product_sku=0810902757&campaign=feed%2Fde%2F10243%2Fpreissuchmaschine%2F0810902757 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Яка красавица! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Нет, не индийская) Посимпатишнее) Мелиссу ХОЧУ !!! индийска - не хочу - ламацца-отваливацца )))) Записывай и меня! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 8 листопада, 2014 ))) Записала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Отзыв Максима из Германии с хп: - Размер у нее не большой я почему то думал, что она больше, зато места занимает мало на кухне, диаметр дисков 20,5 см, качество нормальное, хоть и Китай, но видно для Европы делали, греет вроде нормально, вес - килограмма 2,5 - 3 Понравилось как он блинов на ней напек ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочки, я сегодня делаю заказ, пока скидка есть. Люди сразу же выкупают и выставляют мне счет, так что будьте готовы оплачивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Я всегда готов! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Я готова! Еще хотела узнать - за сколько феррарька получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Я готова! Еще хотела узнать - за сколько феррарька получается? Про ферарьку пока ничего не скажу. Ещё не добралась до них. Как только появится информация, так сразу же и напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Девочки, можно оплачивать. Сумма со всеми процентами, банковскими переводами, но без стоимости доставки в Украину. Эту цифру я буду знать только после получения товара в Украине. Потом доплатите за доставочку. А сейчас- 848 грн. Пожалуйста, не задерживайте оплату, поскольку мне завтра уже нужно перечислить денежку. И не забудьте сообщать время оплаты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Лиля, пришли в личку реквизиты куда деньги перевести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Ждем в личку № карточки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Лиля, я по инету не имею возможности оплатить, могу только через терминал, а терминал закрывается вместе с отделением в 17:30 Еще чуть-чуть без твоих реквизитов и я смогу оплатить только завтра в 9 утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Лиля, я по инету не имею возможности оплатить, могу только через терминал, а терминал закрывается вместе с отделением в 17:30 Еще чуть-чуть без твоих реквизитов и я смогу оплатить только завтра в 9 утра. Ничего страшного, утром нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Лиля, доброе утро! Оплатила 14.11.2014 в 9:27:36 850 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Лиля, доброе утро! Оплатила 14.11.2014 в 9:27:36 850 грн Спасибо, получила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Лиля, а когда ожидается прибытие наших агрегатов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Девушки! Чапатнички приехали)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Уря!!! Ждем окончательного вердикта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Чапатницы разослала. Пользуйтесь, девочки, с удовольствием и приходите ещё за цяцьками)) Вот, какую красоту творят девочки на новых агрегатиках (фото спёрла у автора, не спросив разрешения. Но надеюсь, что она на меня не обидится)): 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Лильчик - вельми дякую за организацию и собственно за саму чапатничку ))) Я тоже уже испробовала, улетают заразы в сторону ручки при расплющивании ))) Надо что-то придумывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах