Перейти до вмісту
Алцьона

Капуста с черносливом и имбирем в мультиварке

Recommended Posts

Ингредиенты:


Капуста - 1 средний кочан
Яблоко - 2 средних
Имбирь - хвостик с 3см
Чернослив - 100г
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, имбирь натереть и все обжарить на растительном масле на режиме выпечка 10 минут. Добавить сахар, чернослив, мускатный орех.

Капусту нашинковать, добавить уксус, соль и обмять руками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить капусту и яблоко к луку, перемешать и поставить на режим тушение на час. Потом добавить еще одно порезанное яблочко и протушить 10 минут

Примечание:

Эту капустку я всегда делаю в пост. В оригинале был изюм, но мне с черносливом понравилось больше! Еще отказалась от добавления куркумы - с черносливом она и так чумазая); ну и можно добавлять столовую ложку томатной пасты, чего я тоже не делаю.

Научилась делать эту вкуснятину у Омелы с ХП.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×