Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочанЯблоко - 2 среднихИмбирь - хвостик с 3смЧернослив - 100гСахар - 1 ст.л.Мускатный орех молотый - 1 ч.л.Уксус - 2 ст.л.Соль - по вкусу Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами, имбирь натереть и все обжарить на растительном масле на режиме выпечка 10 минут. Добавить сахар, чернослив, мускатный орех. Капусту нашинковать, добавить уксус, соль и обмять руками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить капусту и яблоко к луку, перемешать и поставить на режим тушение на час. Потом добавить еще одно порезанное яблочко и протушить 10 минут Примечание: Эту капустку я всегда делаю в пост. В оригинале был изюм, но мне с черносливом понравилось больше! Еще отказалась от добавления куркумы - с черносливом она и так чумазая); ну и можно добавлять столовую ложку томатной пасты, чего я тоже не делаю. Научилась делать эту вкуснятину у Омелы с ХП. 5 Юлькин, Twist, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах