Перейти до вмісту
спокусницЯ

Салат "Грибная сельдь"

Recommended Posts

Ингредиенты:

Малосольная селедка -  1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны - 10 крупных
Морковь - 1 шт.
Майонез
Соль

post-25-0-33682900-1420826515_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.

 

post-25-0-33211200-1420826751_thumb.jpg

1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.

2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)

3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.

 

Верх салата украшаем зеленью.

 

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×