Перейти к содержимому

Сырный террин

Просмотров: 1482
Лайков: 6
Опубликовано: 27.03.2017
Зразы из перловки с грибами (...

Просмотров: 3149
Лайков: 4
Опубликовано: 12.04.2016
Грибы в горчичном маринаде

Просмотров: 4751
Лайков: 12
Опубликовано: 29.09.2014
Икра кабачковая по-грузински

Просмотров: 2334
Лайков: 2
Опубликовано: 12.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Хлеб белый в хлебопечке

белый хлеб хлебопечке

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 921
  • 7 743 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:59

Ингредиенты:
вода-300г
мед(сахар)-1ст.л.
сухое молоко обезжиренное-1/2 чашки
масло сливочное--2ст.л.
соль-1,5 ч.л.
мука пшеничная-560г
дрожжи сухие-1,5 ч.л.


med_gallery_4_362_2999500.jpg

Способ приготовления

 В ведерко хлебопечки  вылить воду, добавить мед  и отмерять масло(  я брала масло +смалец). Затем добавить сухие ингредиенты и в конце добавить  дрожжи.

 Или же добавить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

 Режим основной, корочка средняя.

 Смачного! :hy:

 

 

gallery_4_362_183715.jpg

 

Рецепт с сайта  муки  Король Артур.



#2 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 15:55

Наталочка, какая буханочка золотая!!!!  :animashki-myshy:  И мякиш мягусенький...   Надо буде сделать!  Наташа, а сколько дрожжей?


  • Natali06 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 921
  • 7 743 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 20 Март 2015 - 18:05

Витусик, пробач. растеряшу, :smilie_girl_066:  все поправила, дрожжи добавила. :0297:  Спасибочки! :flowerss:


  • lana19 и Pitochka это нравится



Темы с аналогичным тегами белый, хлеб, хлебопечке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.