Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 @Natali06, а можно вашу модель посмотреть? В этом году выбирала вытяжки, на пирамиде свой взгляд останавливала. Там цены привлекательные. Так посмотрю параметры, которые вас устроили. Будет тогда примерно понятно чего хватает. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Леночка, как раз сегодня была в гараже( там коробка с вытяжки) . И даже сорвала с коробки ее точные параметРы. А потом прдумала: а зачем? Да и приклеила назад)) чуть позже найду ее паспорт и отпишусь Но хочу сказать, что кухня у меня около 18 квадратов. Нареканий у меня к этой вытяжке нет. 2 valuhka та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2016 И уже , дажэ швыдко ))) нашла ! Модель CXW- 198-92 E 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Дівчата,дякую! Знаєте,ремонт це ніби і приємні клопоти,та я вже так наклопоталась,що голова йде обертом.Хоча з іншої сторони,нема коли думати про погане. Мийки : стальні,гранінті, матові,перфоровані,глянцеві,мілкі,глибокі........ Витяжки : Купольні,квадратні,зі склом,без нього........ Стільниці: Глянцеві і матові, світлі чи темні ,однотонні чи кольорові..... Голова моя вже як банячок. Зі стільницею більш менш визначились. Колір світлий(може більш до сірого) і матову. Krono по 300-400грн за метр. Тоді вже і мийку підшуковуємо світлого тону. Дівчата,а в кого гранітна мийка Valetti ? Як вони в експлуатації? А витяжки то ще навіть не знаю,з чого почати. Піраміди є в Новій лінії,можна буде подивитись. Квадратура у нас 12 м. 2 Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Оксаночка, "гранитную" мойку не советую, это не натуральный камень, с нее придется выводить пятна и не всегда это легко сделать. Дочка тоже сначала хотела себе поставить такую раковину. Подумав, почитав информацию, поставили такую как у меня, перфорированную. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Вытяжка PYRAMIDA CXW 198-92 E. Ширина 90 см. Цвет: нержавеющая сталь. Управление электронное. Электронный таймер отсрочки выключения. Производительность: 760 м3/час. Освещение: галогеновые лампы 2х20 Вт. Фильтр: алюминиевый. На 18 квадратов. Вот...начало есть) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Раз у нас такая пляска может мне объясните о варочной поверхности? Закаленное стекло/нержавейка. Вопрос конечно же не цены, а целесообразности. У меня на них в голове - каша. Сколько не пыталась понять не знаю что лучше. Однозначно хочу большую - 85 см. А вот дальше что... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 · Устройство Flameout безопасности · В ролях поддержки Iron / эмаль Pan · Регулируемый клапан / Non-регулируемый клапан · Стеклянная панель / панель из нержавеющей стали · Латунный горелки / Литая горелки Я прям свою кашу сюда) Эти горелки .. что там надо знать вообще не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 серпня, 2016 поставили такую как у меня, перфорированную. Лєн,це мається на увазі мийка ось такого плану? Тільки не глянцева,а перфорована (ще називають мікродекор)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Оксаночка, нет не такая, а вот такая матовая, а поверхность не гладкая, а как выбитая, не знаю как они правильно называются А поверхность у мойки вот такая, нашла картинку 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2016 /b],@Miloviza,Леночка)) , и снова я)) , а патамушто у меня варочная панель на 5 канфорок. И да, она как раз под ширину вытяжки. Фирма Bompanl. Но их сейчас нат в продаже. От чего я исходила, когда такую заказывала? Моя первая панель была Ардо, нержавейка. Когда покупала , нуууу очень хотелось именно нержавейку. Хотя продавец мне говорил: ну не стоит. А нет же! ХАчу!))) Эта модель в эмали. При чем эмаль не одинаковая, а такая, слегка размазня)) горелки не такие как у Ардо и не такие , как у старого Бреста, но я уже привыкла и меня все устраивает. Решетки канфорок- чугунные. У племяшки Горение со стеклом и каждая решетка отдельно стоящая. Но опять же таки, это на любителя. Мне такое не нра(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 @Natali06,а почему не стоит? Мне наверное тогда придется стеклокерамику. Пока бродила в поисках мультиварки нашла варочную поверхность 900на520 за 80 у.е. Я собиралась брать по меньше ввиду наших цен. Но теперь прям хочется и колется большую) Там правда или нержавейка, или стекло. Решетки: чугун и метал. Мне кажется метал легче отмывается. А чугун вроде как не такие хлипкие лучше стоять. Информация не горит, но уже можно наконец-то понять что хочу. Я с пол года никак ни варочную, ни вытяжку не куплю. Одной думается плохо) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Леночка, я ни разу не говорю : не стоит))) мы же каждая индивидуальность! Я говорю о том, что у меня, и почему я сделала такой выбор. По отмыванию решеток,мне кажется если отмывать, то все равно что)), а хоть чугун, а хоть нержавейку)) 3 lana19, Miloviza та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Решетки: чугун и метал. Лена! У меня были металлические в эмали - смотрелись красиво . Но со временем эмаль облезла и стало фуфуфу. Теперь чугун И панель стекло - я довольна 2 Miloviza та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 серпня, 2016 какое счастье, что я у вас спросила. Начиталась в интернете статей, а там пишут..ну одни рекламщики. Друг у друга сдирают. В итоге точно бы взяла такие, что облазиют) Потому что чугун не отмывается)))) А как стекло себя ведет, когда на него течет еда? меня всё время этот вопрос мучает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Нормально стекло себя ведет ...обычно. Мыть легко. Хорошая фибровая тряпочка вмиг избавляет от разводов Чугун отмывается. В мешок положить - средством от жира попшикать. Подержать и смыть 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 серпня, 2016 @lana19, вот как задачка на пол года решилась за 5 минут. Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Лена! Вот фотка из прошлой жизни))) как видишь- чугун отмывается 3 Miloviza, Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 серпня, 2016 @lana19, я даже знаю средство от жира. Надо попробовать) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 8 серпня, 2016 я даже знаю средство от жира. Наверное Amway ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Ага) Писать не хотела, а то мне как сетевой маркетинг - так реклама кажется. Больно нравится их от жира... 2 lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Вставлю свои пять копеек)))) кухня стоит уже год. Мойка гранитная, светлая, пятен нет. Не скажу, что я очень тщательно за ней ухаживать, но все потемнения удаляются без проблем. По поводу газовой поверхности - целенаправленно брала именно эмаль. Слышала много отзывов о поверхностях из нержавейки и стекла - требуют постоянного протирания, малейшее прикосновение - остается след. Но опять же, дело вкуса. Для меня приоритетом есть минимум телодвижений при уборке, т к времени играться с натиранием поверхностей просто нет))))) решетки - чугун, прекрасно справляется Амвей))) 4 Уляна-ляна, Natali06, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 21 листопада, 2018 Девочки, (и мальчики)! Не могли бы вы скинуть явки-пароли по Киеву где можно и нужно покупать/делать мебель(кухню, шкафы, кровати-диваны). И ещё бы наводку на холодильник. Вырисовывается новоселье, хочу посидеть за компом, поискать. Вроде много всего, но хотелось бы отзывы и рекомендации проверенных людей, а нашему форуму я доверяю В наличии только голые стены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 листопада, 2018 Девочки, (и мальчики)! Не могли бы вы скинуть явки-пароли по Киеву где можно и нужно покупать/делать мебель(кухню, шкафы, кровати-диваны). И ещё бы наводку на холодильник. Вырисовывается новоселье, хочу посидеть за компом, поискать. Вроде много всего, но хотелось бы отзывы и рекомендации проверенных людей, а нашему форуму я доверяю В наличии только голые стены Если сами готовы делать, то могу порекомендовать https://viyar.ua/, там можно заказывать по своим размерам корпус, фасады, фурнитуру и самому собрать мебель. Я пока не пользовалась их услугами - рекомендовала сотрудница - они так делали кухню и остались очень довольны. 4 inucya, Магда, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 22 листопада, 2018 @Kira, спасибо, я тоже склоняюсь делать там, но мне не с чем сравнить, дорого у них или нет, стоит оно того или нет, в общем, надеюсь кто-нибудь ещё поделится опытом 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах