ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 червня, 2015 Ингредиенты: клубника свежая(замороженная) 200 граммвино сухое красное 100 граммбальзамический крем(уксус) 2 ч.ложкисахар 2-4 ч.ложкисоль по вкусуперец черный молотый по вкусулист мелиссы 1-2 штукилист базилика 1-2 штуки Способ приготовления Клубнику разрезать пополам. Залить вином. Поставить варить на медленном огне 10-15 минут(чтоб алкоголь перестал пахнуть) Взбить блендером до однородности. Протереть через ситечко(можно и не делать). Добавить соль,сахар,бальзамический крем или уксус.Если вы добавите уксус,то сахара потребуется больше. Добавить листики мелиссы и базилика. Поставить на огонь. При слабом кипении немного уварить(минут 5).Поперчить. Дать остыть. Подавать холодным к рыбе или мясу. Приятного аппетита! Рецепт сборный по источникам в интернете.Очень необычный.Рекомендую! 10 valuhka, Pitochka, Toxa та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 червня, 2015 Эндж, спасибо! Очень люблю такие сочетания! Клубника с черным перцем, а еще лучше с розовым, потрясающее сочетание! Уверена, что соус мне понравится, еще раз, спасибо! 2 Сабрина та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 червня, 2015 Дианочка!На здоровье! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2015 Анжелик, как же красиво ты подала презентовала нам этот соус! Спасибо тебе огромное и за рецепт и за Абалденные фото! 2 ang-kay та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 червня, 2015 Я старалась. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 :Obmorok: Я упала аж три раза, вот такая ты зараза . Анжелчик!! НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО КРАСИВО !!!! Без оговорочная капитуляция . Забрала , забрала , забрала !!!!! 3 Izvarina, ang-kay та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 23 червня, 2015 Огромное спасибо за рецепт Я убедилась, что перец очень даже хорошо гармонирует с клубникой. Делала на зиму джем клубничный с красной жгучей паприкой, обалденно получилось! Перец дал пикантность, но его совершенно не слышно, он не мешает. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 червня, 2015 @Сабрина,@Наталия63,спасибо,девоньки!Вкусный соус.надеюсь,что понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах