Перейти к содержимому

Курячі сердечка / Куриные сер...

Просмотров: 742
Лайков: 7
Опубликовано: 13.07.2017
Соус марокканский "Матбух...

Просмотров: 2409
Лайков: 11
Опубликовано: 13.09.2016
Торт с бисквитно-ванильно-лим...

Просмотров: 1996
Лайков: 17
Опубликовано: 08.06.2016
Зразы картофельные с грибным...

Просмотров: 2413
Лайков: 13
Опубликовано: 05.03.2015

Фотография

Кабачки в маринаде

кабачки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 469
  • 888 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 12 Август 2015 - 07:14


Ингредиенты:

Кабачков-3кг
Сладкого перца-4шт.
Чеснока-100г
Томатного сока(можно развести томатную пасту)-750г
Сахара-1стакан
Растительного масла-1стакан
Соли-2ст.л.
Уксуса 6%-70г
 

Станан-250мл   

                                                                                   

med_gallery_1176_573_787797.jpg

                                                                                       

  Способ приготовления 

 

Перец и чеснок пропустить через мясорубку,смешать с кабачками,нарезанными кубиками.Добавить все остальное и перемешать.Поставить на огонь и варить около 30 минут.Горячим салат разложить по стерилизованным банкам и закатать .  Укутать до полного остывания. С одной нормы у меня выход 4  - 5 литровых банок.

 

  Примечание

                                                                                            

  Этот рецепт я взяла из журнала"Люблю готовить" за 2007 год и делаю салат вот уже девятый год. У меня муж совсем не приветствует никакие закрутки (но я их все равно  делаю),только квашенные огурцы,а зимой салаты  из свежих овощей с погреба ,а эти кабачки ему понравились.И дети не против.

  Я на свой вкус добавляю еще 1ч.л соли и уменьшаю масло и сахар.А уксус у меня 9%,то я  беру где-то 90г.Но первые разы делала все строго по рецепту,а теперь уже с изменениями. Томатную массу готовлю из помидор,взбитых в комбайне.Салат на вкус кисло-сладкий.

   Подаю к картошечке,макаронам ,или просто к котлеткам и мясу.


  • Natali06, lana19, Vilapo и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами кабачки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.