Перейти к содержимому

Рулет кабачковый с творожной...

Просмотров: 2473
Лайков: 7
Опубликовано: 25.08.2016
Кляфути

Просмотров: 2285
Лайков: 17
Опубликовано: 28.06.2015
Экстрат "Цитрусовый"

Просмотров: 2911
Лайков: 5
Опубликовано: 20.05.2014
Пирог со штрейзелем

Просмотров: 1745
Лайков: 1
Опубликовано: 17.05.2014

Фотография

Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)

Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1627

#21 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:13

Елена Вы мне уже отправили?

 

О уже пришла смска с НП получить )Спасибо) 



#22 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 08:23

YNL, номер накладной в расчете оставляла



#23 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:10

sweet%20whip-228x228.jpeg

Сливки Свит Вип - растительные сливки белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии.

При взбивании увеличивается в 3 - 3,8 раза в объеме.

ПроизводительScandic Food A/S

Страна-производительДания

Особенности: пышные, легко поддаются обработки, сохраняют стабильность долгое время, устойчив к замораживанию, прост в применение, совместим с молоком, возможно добавлять стабилизаторы, ароматизаторы, красители и другие компоненты.

Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, молочные белки, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизатор, красители (натуральный экстракт бета-каротина).
Способ применения: 
Взбить сливки, предварительно охлажденные до температуры +5°C +8°C, на протяжении 2-5 минут до получения однородной воздушной массы. 
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять до 30 % холодную очищенную воду или молоко.

Питательная ценность на 100 г продукта: 
белки - 0,6%, жиры - 28%, углеводы - 11%.

Калорийность: 1210 КДж/ 290 Ккал.

Условия и срок хранения: Хранить 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 20°C - закрытую упаковку. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре +2°C +8° не более 7 дней.
До взбивания не замораживать.

Упаковка: Тетра Пак 1л

 

astri%20top2-500x500.png

Сливки Астри Топ Вип - заменитель сливок на растительной основе для тортов, пирожных, крема.

Жирность - 23%

Производитель: Scandic Food (Скандик Фуд)

Страна-производитель: Дания

Состав: Вода, гидрогенизированное растительное масло (пальмовое), сахар, стабилизаторы (сорбитол Е420, карбоксиметилцеллюлоза Е466, гидроксипропилцеллюлоза Е463,) эмульгаторы (Эфиры глицерина молочной и жирных кислот Е472b, Эфиры глицерина, диацетилвинноита жирных кислот Е472e, соевый лецитин Е322, молочный белок, соль пищевая, регуляторы кислотности (фосфат дикалия Е340, цитрат натрия Е331). ароматизатор, краситель (бетакаротином Е160а)

 

Преимущества:

- простой в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки.

- взбитый крем устойчив к замораживанию. Возможно вносить до 30% другой жидкости. Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет. Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий. Объем при взбивании увеличивается в 3 раза. Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.

 

Хранение: Хранить в сухом месте при температуре от 2 до 18 ° С в закрытой упаковке в течение 12 месяцев. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 суток. Не замораживать до взбивания.

 

Упаковка: тетра-пак объемом 1 л

 

Способ применения: Крем необходимо предварительно охладить до температуры от 2 до 8 ° С. Сначала взбивать в миксере при средней скорости с последующим переходом на высокую ~ 2-3 мин. Не сбивать слишком долго, чтобы избежать образования комков.

 

Примечание:

- Необходимо соблюдать температурных условий хранения продукта, поскольку они больше всего влияют на процесс взбивания крема и на качество готового полуфабриката;

- Для лучшего результата при взбивании желательно охладить также емкость для взбивания и венчик;

- Повышение температуры продукта и окружающей среды ведут к сокращению продолжительности взбивания и в результате дают низкий объем и плотную структуру;

- Лучшего результата можно достичь при загрузке емкости на 1/6 часть ее объема;

- Использование красителей, стабилизаторов, ароматизаторов скрепляет структуру в процессе взбивания.

Рекомендуется упаковать готовые изделия с целью предотвращения высыхания и растрескивания их поверхности.

 

astri_dekovip1-228x228.jpg

Сливки "Астрі Дековіп" заменитель сливок на растительной основе, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов, но др. Содержимое сахара -12%, жирность - 25% 

ПроизводительRajo a.s.

Страна-производитель: Словакия

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы Е472b, Е322, Е472e, стабилизаторы Е460, Е466, Е340, ароматизатор, идентичный натуральному – ванилин, краситель натуральный экстракт бета-каротина.

Особенности: простой в использовании, совместим с молоком, может использоваться в изделиях, в которых раньше использовались молочные сливки. Возможно вносить до 30 % другой жидкости и замораживать после взбития. Имеет нежный, приятный сладкий вкус, тонкий ванильный аромат и белый с кремовым оттенком цвет. Увеличение обїема до 3,5-4 раз. Возможное использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.

 

Применение: перед взбитием сливки охладить к температуре от 2 к 8°С (наилучшая температура 
взбития  приблизительно 5°С). Залить в холодную чистую емкость и сбивать на средней скорости, переходя в процессе сплотки на высокую скорость, пока не образуется необходимый объем. Хранить готовый крем в закрытой емкости в охлажденном месте.
 
Меггле с рынка уходит. Поэтому уже нет и не будет.


#24 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:10

32598-clip-125kb.jpg?nocache=1кружева появились 33грн/упаковка



#25 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:14

Появились специи:

 

Перец черный горошек 53
Перец черный молотый 22
куркума 10
кунжут 9

Возмжно под заказ. В этой партии не будет.
корица 11
мускатный орех 27

Цены за 100 грамм



#26 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:16

Елена кружево целофан или бумага?Я правильно поняла оно для края торта?

#27 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:44

YNL,кружево съедобное (похоже на мастику по вкусу). Эластичное, пластичное. В запакованном пакете по 3 полоски. Длина 35см каждая полоска.



#28 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 20:13

а понятно такое делаем сами)

 

да тычинки очень классные меленькие как настоящие)



#29 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:16

YNL, мне тоже тычинки очень понравились. Я такие пыталась себе найти, на тортик надо было. Так пришли мало того, что больше. Так еще и не хватало их). Еле выкрутилась, крахмал клеила красила) Намучилась с ними жутко.

Это микро тычинки. Хочу еще мини заказать. Они что-то среднее между этими мелкими и те, что 1мм.



#30 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:22

7491b-clip-41kb.jpg?nocache=1

 

Вот лепила с украинской мастики. Не сравнить конечно с Модел Пастом. Особенно то, что застывает на воздухе, а модел остается как шоколад мягкий. Но цена таки в 5 раз меньше.



#31 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:09

Елена можно картинку заказать

http://i.piccy.info/.../dlia_torta.jpg отправка НП



#32 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:44

YNL, можно. Завтра отправлю. Вам одну картинку?



#33 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 932
  • 938 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:58

Девочки, а сколько берет Новая почта за пересылку Картинок, я понимаю, зависит от веса, но ваш опыт какой?



#34 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:37

damilaj, в новой почте есть минимальная пересылка. 25грн. На сколько я понимаю картинки как раз на минимум попадают.


  • damilaj это нравится

#35 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:31

Да отправляете я вечером оплачю) 

НП 25 грн.выходит Деливери совсем дёшево выходит



#36 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:52

YNL, деливери намного дешевле. особенно когда касается груза в несколько кг.


  • lana19 это нравится

#37 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 18:03

оплатила в  19-02 20грн.



#38 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 09:31

59000133554200 НП вчера посылка уехала.

 

По кружевам приятный нежданчик. В упаковке 3 полоски по 35см каждая.

Мне вообще понравилось, буду еще брать. Мороки вообще никакой. Раз раз и готово. И разрезать их можно спокойно. Не крошатся, не ломаются. Вообще отлично себя ведут.


  • lana19 это нравится

#39 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 925
  • 1 844 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:56

А моделпаст 1 кг сколько будет стоить???
Люблю я ее хоть и дорогая))))

#40 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 000
  • 2 686 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:52

Salma, сейчас она закончилась. ожидается в районе 290 грн/кг. Как я вас понимаю, моя самая любимая мастика для моделирования. Сколько перепробовала, аналога не нашла.


  • SanaT это нравится



Темы с аналогичным тегами Кондитерское, сырье, (агар,, вафельные, картинки,, сливки,, фонды,, смс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.