ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ингредиенты: закваска пшеничная активная 100% влажности 150 граммпюре тыквы 150 граммвода 80 грамммука пшеничная в/сорт 290 грамммука пшеничная ц/з из твердых сортов пшеницы 30 грамммука амарантовая 30 граммдрожжи инстантные 1 граммсоль морская 9 грамм Способ приготовления Закваску подкормить за 6-8 часов до замеса. Тыкву порезать и запечь микроволновке при полной мощности 5-7 минут. Пюрировать, дать остыть. Смешать муку с дрожжами. Закваску смешать с водой и пюре, добавить муку. Замес крюком. Через 5 минут с начала замеса добавить соль. Продолжаем замес еще 7-10 минут. Тесто мягкое, не липнет. Ставим на брожение. Брожение 120 минут. Растянуть сложить один раз на шестидесятой минуте. Тесто в начале. середине и конце замеса. Формуем хлеб. Расстойка швом вниз на бумаге 60 минут. Выпечка на камне с паром первые 10 минут при температуре 240 градусов. Пар убираем, температуру снижаем до 180 градусов, духовку кратко проветриваем. Допекаем до готовности еще 25-30 минут. Достаем, даем остыть на решетке, нарезаем и наслаждаемся! Вкусного вам хлеба! Вкусный,солнечный хлебушек!Рецепт фантазийный.Рекомендую! 4 Izvarina, Natali06, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 АНЖЕЛА, НУ ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК! Корочка, разрезы, ну все в нем великолепно! :10: Спасибо, что делишься с нами своими хлебушками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Стараюсь. Спасибо за похвалюшку. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dava 7 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Просто шикарный хлебец, представляю какой он на вкус) 3 fronya40, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Давид, спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах