annasher88 796 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Ингредиенты: Творог нежирный - 300г Яйцо - 1 шт.Яблоко зеленое - 2 шт.Йогурт - 1 ст.л. Способ приготовления Натрем яблоко на терке. Добавим к нему творог, яйцо, йогурт. Перемешаем в однородную массу. Переложим в форму для запекания. Выпекаем 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Примечание Идеальный ужин для худеющих и спортсменов. Яблоко и йогурт придадут нашей запеканке нежный вкус и много полезных витаминов! Приятного аппетита! 5 Toxa, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Вчера приготовила запеканочку и ела на завтрак. Вкусная,нежная запеканка. Сначала думала- ну как же без сахара? Ну что вам скажу..сахара ,конечно,не хватает,тем не менее вкусно. Тут уж выбирать надо,что хочешь- сладкое или полезное. Буду готовить неоднократно. Яблоки были не зеленые,а красные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Вчера приготовила запеканочку и ела на завтрак. Вкусная,нежная запеканка. Сначала думала- ну как же без сахара? Ну что вам скажу..сахара ,конечно,не хватает,тем не менее вкусно. Тут уж выбирать надо,что хочешь- сладкое или полезное. Буду готовить неоднократно. Яблоки были не зеленые,а красные. можно использовать яблоки голден, сильно слаже не будет, ну легкую сладость придаст, также можно добавить банан :) А я привыкла пить все напитки без сахара, мне даже кислое становится сладким) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Напитки я тоже давно пью без сахара, Чай и кофе наверное только в детстве с сахаром пила, а лет с 16 без сахара. Но вот конфеты ..это другое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Напитки я тоже давно пью без сахара, Чай и кофе наверное только в детстве с сахаром пила, а лет с 16 без сахара. Но вот конфеты ..это другое... конфеты это да, сама к ним очень неравнодушна, особенно к арахису в шоколаде :) ну нельзя) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах