Фитнес запеканка с яблоком
Інгредієнти
- Творог нежирный — 300г
- Яйцо — 1 шт.
- Яблоко зеленое — 2 шт.
- Йогурт — 1 ст.л.
Способ приготовления
Оцінка рецепта
Схожі рецепти
Вчера приготовила запеканочку и ела на завтрак. Вкусная,нежная запеканка. Сначала думала- ну как же без сахара? Ну что вам скажу..сахара ,конечно,не хватает,тем не менее вкусно. Тут уж выбирать надо,что хочешь- сладкое или полезное. Буду готовить неоднократно.
Яблоки были не зеленые,а красные.
fronya40 написав(-ла):Вчера приготовила запеканочку и ела на завтрак. Вкусная,нежная запеканка. Сначала думала- ну как же без сахара? Ну что вам скажу..сахара ,конечно,не хватает,тем не менее вкусно. Тут уж выбирать надо,что хочешь- сладкое или полезное. Буду готовить неоднократно.
Яблоки были не зеленые,а красные.
можно использовать яблоки голден, сильно слаже не будет, ну легкую сладость придаст, также можно добавить банан :) А я привыкла пить все напитки без сахара, мне даже кислое становится сладким)
Напитки я тоже давно пью без сахара, Чай и кофе наверное только в детстве с сахаром пила, а лет с 16 без сахара. Но вот конфеты ..это другое...
fronya40 написав(-ла):Напитки я тоже давно пью без сахара, Чай и кофе наверное только в детстве с сахаром пила, а лет с 16 без сахара. Но вот конфеты ..это другое...
конфеты это да, сама к ним очень неравнодушна, особенно к арахису в шоколаде :) ну нельзя)