fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700гШампиньоны – 200г Лук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 2-3 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Перец черный молотыйСоль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Способ приготовления На дно мультиварки налить растительное масло, луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками и выложить на лук, туда же грибы соломкой, шинкованную капусту, порезанное яблоко мелкими кубиками. Закончить эту горку томатной пастой. Солью, перцем и сахаром. Все. Включаем программу выпечка, у меня она 1 час. За 5 минут до окончания перемешать.Приятного аппетита. Примечание Решила выставить этот простой рецепт, потому что не у всех получается она в мультиварке.Все знают, что тушеная капуста - блюдо экономичное, питательное, вкусное и полезное. А приготовленное в мультиварке-делает ее поистине ценным и вкусным продуктом. Белокочанная капуста невероятно богата ценными веществами. Ее просто необходимо включать в свое меню как можно чаще.Различные добавки- фасоль отварная( или консервированная), тушенное мясо, грибы.болгарский перец- разнообразит это вкусное блюдо. Я очень люблю выдавить дольку чеснока. И я почему то не люблю именно в тушенной капусте морковь.Но это дело вкуса. 6 Алцьона, Natali06, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Танюша, спасибо за рецепт! Классно, что минимум телодвижений)) Жаль, шампиньоны сегодня в пиццу ушли. Так что капуста будет у меня завтра!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Алцёна,можно и без грибов. Что есть- то и добавляй. Да,для меня здесь главное- что раз раз и аусть себе готовится. Ну и масла там капля. В общем сплошная польза и удовольствие 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Беру в копілочку 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах