Jump to content

Алцёна

Модераторы
  • Content Count

    6500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    104

Алцёна last won the day on January 22

Алцёна had the most liked content!

About Алцёна

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 11/19/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Черниговщина
  • Настоящее имя
    Алла

Recent Profile Visitors

1162 profile views
  1. Спасибо за совет! То есть, если на заморозку, то лучше заварное?
  2. Пельмени лепила ещё в детстве, маме помогала. Потом в магазине появилось огромное разнообразие пельмешек и нужда в лепке отпала. Да, домашние вкуснее, но времени же сколько уходит. Муж который год просит домашних, а я, горе-жена), все отмахиваюсь. Но, мысли материальны, мечты мужа, видать, тоже) И... Подарила мне на день рождения кума формочку: Итеперь вот и она спрашивает - ну что? Испробовала? Вот я и сдалась) Завтра леплю по этому чудному рецепту! Наталочка! Буду замешивать вручную. Последовательность та же, как и при хп? Как долго его мять? Нужно ориентироваться наощупь как-то? И может есть секреты какие-то про фарш? Вот например, недавно узнала, что надо в него воду добавлять, для пушистости.... Может ещё что?
  3. Конечно отличнейшая! Веселей работается!
  4. Я уже как-то спрашивала - тишина(( А она - моя первая Снегурочка! Её кошелечки всегда на виду, потому частенько задумываюсь, как она. Надеюсь, у неё все хорошо, бизнес пошёл вверх, вот и нет времени на интернет!
  5. Зато сколько радости!)) Может, пока нагоню переписку, уже будет ответ, но спрошу, как он, уже прошёл тестдрайв? А то два дня и запечатанный, я бы так не смогла) с порога уже раскрывает бы)))
  6. Алцёна

    Закуска "Удивление"

    На новогоднем столе было Удивление! Стандартно, с домашним вершочком и салями Баварской) Гости оценили! Ушла на ура закуска! В этот раз муж купил мексиканский лаваш,так вот, с ним получилось интересней. Верхушки в духовке подсохли и стали похожи на чипсы! С обычным лавашом верхушки не очень вкусные были!
  7. Несу спасибо за салат! Мне понравился! Потихоньку его и кушаю, а то мои - тот селедку не ест, тот оливку, тот икру... Зато мне больше)) В нем изюминка - соус. Кушаешь, и не поймешь, что же это))
  8. З новим роком! З новим щастям!
  9. Пока я дошла, казнь состоялась💣 А у меня при наборе текста ничего не звенит(
  10. Рукодельница! Гном -очарование. Он тоже хранитель чего-то? А вот мышек я недолюбливаю😎
  11. Чудесненько! У меня на планшете звенят колокольчики! Завтра покажу ребёнку, будет забава)))
  12. Все впервой сделала по инструкции! Хм... И как же правильно? Потому что я следую их заводской инструкции. К каждой сковородке прилагались, на трёх языках)) Один раз просушила, маслом не успела смазать, отвлеклась. Так ржавчина не заставила себя ждать! Не вся сковорода покрылась, конечно, а пятнами.
  13. Спасибо, дорогая, успокоила! Значит, подружился, значит, и мы. Деваться некуда, я старые выбросила. Я вот тоже так само ухаживаю, приходится... - сразу еду забираю, мою, прокаливаю, маслом мажу хорошенько так, правда, рукой. А вот все равно местами рыжеет ржавчина. Попробую её скребочком прочистить, может то остатки я губкой никак не смою.
  14. Кстати, а у меня все подарочки в активном использовании) От всех выпусков!!! Да!!! Разве сейчас вышивка припрятана, ну не успеваю никак, как бы руки ни чесались... И насадки для крема тоже пока скучают, причина та же))) Ну и съедобное не в счёт! Его давно скушали)) Так что если моим Снегурочкам бывает икается, знайте, это я))
  15. По срокам походе, что да. Но! Не расстраиваемся! Начинаем с января агиткомпанию "Пасхальный кролик" Ведь можно и на Пасху сделать такую игру, заодно и пасочками да пирожками пообмениваемся))) ??
×