-
Content Count
6516 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
110
Алцёна last won the day on November 23 2020
Алцёна had the most liked content!
About Алцёна

-
Rank
Модератор
- Birthday 11/19/1981
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Черниговщина
-
Настоящее имя
Алла
-
-
-
Спасибо, мои дорогие однофорумчаночки! Так приятно! День рождения продолжается) И ничего не поздно, я сама только доползла сюда!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
Алцёна replied to Natali06's topic in Сад, огород ..Выращиваем сами
И я хочу айву!!! И скушать, и вырастить!! Жаль, пока не видела у себя саженцев на посадку. -
-
-
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
Алцёна replied to Natali06's topic in Сад, огород ..Выращиваем сами
Я і не сумнівалася, що в Наташі сад буяє квітами!! І квіти чепурненькі, вмиті дощем, любо глянути! Теж велика хризантема впала в око І троянди цього року дивують - цвітіння в листопаді! Хоча, цей рік весь і у всьому аномальний. -
-
-
Светочка. Прими мои соболезнования. Читаю и слезы на глазах(( Ты сильная девочка! Двое мужчин на твоих хрупких, но таких сильных плечах! Держитесь. Шлю вам лучики здоровья!!!
-
-
-
-
Песочное пирожное с абрикосом и пудингом (+видео)
Алцёна replied to ang-kay's topic in Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Анжела, спасибки за пироженко! Я на него уже пару дней засматриваюсь. Завтра хочу попробовать. Тертый пирог с вареньем - это вкус детства, а здесь же новаторство!! Пудинг!! И с меня подписка!! 4 штуки)) с разных гаджетов)) -
Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет) А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!!
-
Сделала и я такие персики! Жду, когда же попробую, потому что сразу банку открывать не могу, я ж на зиму запасаюсь, пусть хоть месяц для приличия постоит) Но, скорей всего, я их чуток переварила с моим помощником. А может сорт попался быстроразвариваемый Потому хочу еще ведерко персиков купить и повторить.
- 7 replies
-
- сироп
- консервация
- (and 5 more)
-
Вроде как недавно делала этот торт, а прошло шесть леткак время то летит... Сделала сегодня с персиками и бананом. Объедение. Размели за полчаса. Но я запаслась заготовками и вскоре повторю опять эту вкуснятинку!!
-
Красиво и необычно! И я сразу заметила циферки вот интересно бы попробовать украшения, а то да, на караваях вечно думаешь, куда шишечки пристроить, чтобы зубы не сломать.
-
Алцёна bookmarked a post in a topic Разговоры на кухне (болталка)
-
Алцёна bookmarked a post in a topic Разговоры на кухне (болталка)
-
Алцёна bookmarked a post in a topic Разговоры на кухне (болталка)
-
Сейчас, девочки, сфотографирую. Чего я сразу не додумалась...
-
Доброй ночи всем! Как хорошо то ноченькой)) хочу - готовлю, хочу - стираю, хочу - в интернете сижу)) Днем так не получается Февраль, но что-то он совсем не лютый У нас льет дождь( Грязища Так хочется хоть немножко полюбоваться снежком да морозом, да инея хочу! Будет ли оно все? А еще хочу спросить, кто знаком с пастой Песто? Мне кума подарила баночку. Я чуть-чуть мазала себе на бутеры. А это недельку, как не заглядывала в банку (она в холодильнике стоит) Открываю, а там на пасте какие-то белые крапинки...??? горошинки такие ярко-белые. Это что? Можно пасту кушать? или лучше выбросить??? Искала в интернете что-то похожее, но не нашла.
-
Тесто для вареников и пельменей (правильное)
Алцёна replied to Natali06's topic in Вареники / Пельмени / Манты
Какие же ровненькие красавцы!!! Милота!!! Никогда не пробовала шпинат! И представить не могла, что его в пельмешика можно запихнуть... Вот возьму на заметку, что лучше руками стыки продавливать.- 33 replies
-
Апетитно виглядає. Хоча я і зайшла сюди, коли вже борщ давно з"їли, але він надихнув мене теж зварити борщику!! В нас якось звикли в сім"ї до свинини, і борщ варимо з реберцями такими. Чим телятина відрізняється? окрім назви? Варто пошукати телячих реберець і мені?
-
Тесто для вареников и пельменей (правильное)
Алцёна replied to Natali06's topic in Вареники / Пельмени / Манты
Лена, спасибо за советы, буду пробовать. Вдавливать серединку к начинке как бы? Или по краям места среза? Я последнюю партию интуитивно начала вдавливать, но, наверное, не там давила- 33 replies
-
Зашла посмотреть рецепт пирога, куда бы яблоки пристроить. А тут сразу на блюдечке да с золотой каемочкой)) Теперь однозначно буду делать такой тортик! Потому что он меня с фотографии уже заворожил!