Jump to content

Алцёна

Модераторы
  • Content Count

    6524
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    111

Алцёна last won the day on July 4 2021

Алцёна had the most liked content!

About Алцёна

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 11/19/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Черниговщина
  • Настоящее имя
    Алла

Recent Profile Visitors

2675 profile views
  1. Зрозуміло. В мене колір такий, як ото тісто засихає на повітрі. Наколочу нову, калина є, час є.
  2. За ніч стала суха, аж цокотить, як по ній постукати( Я зніму її і мо прикрити полотенцем ємність?
  3. Ждите. Скоро будет. Отправила спецзахватгруппу червяков-партизанов. Роют тоннели к ЧАЕС. Пока есть с ними связь, чего ещё взять, чтоб не гонять дважды?
  4. А мне можно бандерооживитель телепортировать из вашего главного склада (новой почтой пока никак) ? Он отлично себя зарекомендовал - Бандера жив, кадыров при деле. В морозилке лежит стая уток, уже выдрессированых свекровью, а это много стоит! Перья тоже есть в наличии. Оживлю и пришлю в отряд уже готовых к бою.
  5. Ні, до мене зараз не доїхати (ї дякую за турботу!!!
  6. Дякую, все розжували ще і проштовхнули) І нарешті дійшло, що ж робити із залишком негодованої закваски. До речі, чи нормально, що моя закваска береться корочкою? Їй сьогодні одна доба.
  7. Спасибо, дорогая, ты как всегда на чеку, на подмоге!! В принципе, все понятно, но конечно подожду и Наташу с ее бесценным опытом!!
  8. Доброго вечора. Повернулась я до вас в такий непростий час. Мирним часом так і не опанувала хліб і закваски, тепер просто мушу. Але маю купу питань і не можу вишукати відповіді в інтернеті, бо слабкий звязок, ледь грузить ті сторінки( Наколотила я калинової закваски, стоїть в тепленькому. 1. чи можна спекти хліб на одній лиш заквасці? Дріжджі зараз то розкіш. 2. що таке 100% гідратації в рецептах хлібів? це щось іще з нею маю зробити? 3. чи можна решту закваски, яку не беру для годування і подальшої випічки хліба, якось зберегти, щоб знову на ній спекти хліб через декілька днів? чи треба нову колотити?
  9. Алцёна

    С Днем рождения!!!

    Спасибо, мои дорогие однофорумчаночки! Так приятно! День рождения продолжается) И ничего не поздно, я сама только доползла сюда!!
  10. И я хочу айву!!! И скушать, и вырастить!! Жаль, пока не видела у себя саженцев на посадку.
  11. Я і не сумнівалася, що в Наташі сад буяє квітами!! І квіти чепурненькі, вмиті дощем, любо глянути! Теж велика хризантема впала в око І троянди цього року дивують - цвітіння в листопаді! Хоча, цей рік весь і у всьому аномальний.
  12. Алцёна

    Коронавирус

    Светочка. Прими мои соболезнования. Читаю и слезы на глазах(( Ты сильная девочка! Двое мужчин на твоих хрупких, но таких сильных плечах! Держитесь. Шлю вам лучики здоровья!!!
  13. Анжела, спасибки за пироженко! Я на него уже пару дней засматриваюсь. Завтра хочу попробовать. Тертый пирог с вареньем - это вкус детства, а здесь же новаторство!! Пудинг!! И с меня подписка!! 4 штуки)) с разных гаджетов))
  14. Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет) А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!!
  15. Сделала и я такие персики! Жду, когда же попробую, потому что сразу банку открывать не могу, я ж на зиму запасаюсь, пусть хоть месяц для приличия постоит) Но, скорей всего, я их чуток переварила с моим помощником. А может сорт попался быстроразвариваемый Потому хочу еще ведерко персиков купить и повторить.
×