Алцьона 12060 Posted November 28, 2016 Ингредиенты: Мясо - 800гЛук - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаВода - 80млЛавровый лист - 2 шт.Перец черный - 5 горошинокПерец душистый - 3 горошинкиСахар - 1 ч.л.Соль - 2 ч.л.Пиво темное - 0,5лХлеб бородинский - 2 ломтикаГорчица - 2 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук пару минут. Я делала на режиме "Выпечка". Добавить мясо, перемешать и обжарить все вместе еще 12 минут. Влить воду, добавить перцы, сахар, лавровый лист, чеснок. На один ломтик хлеба намазать горчицу и положить хлеб на мясо горчицей вниз. Другой ломтик хлеба также положить на мясо. Влить пиво сверху на хлебушек и добавить соль. Поставить тушиться, я тушила на режиме "Тушение" 1,5 часа. По истечении времени размять хлеб и все хорошо размешать. Получится ароматное мяско и подлива. Примечания: Я делала в мультиварке "Фламберг". Рецепт увидела доця на канале у Марины Петрушенко и уговорила меня сделать такое блюдо для папы подкупило пиво в рецепте а раз есть пиво, то значит - для папы В оригинале рецепта бралась говядина и для свинины там указано время 1 час, но мне показалось мало, мясо жестковатое было (хотя, может то было особенность самого мяса), потому добавила еще полчаса и не пожалела. Когда мяско еще горячее, то немножко чувствуется пиво и кажется, что хмельное) Но это только сразу, потом остается привкус хлебушка. 9 nestr, Виталинка, Валюшечка and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kira 2477 Posted November 28, 2016 Алла, супер! Так интересно попробовать! 2 Алцьона and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12060 Posted November 28, 2016 Наташа, меня именно интерес заставил сделать такое мяско 1 Kira reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6948 Posted November 28, 2016 Аллочка, а если без мультиварки? В духовке можно попробовать? 1 Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12060 Posted November 29, 2016 Инусь, я не большой специалист, но, думаю, можно. Только, наверное, надо в чем-то с крышкой. Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6948 Posted November 29, 2016 С крышкой, конечно. Иначе выпарится жидкость быстро. Так, ставлю и этот рецепт в очередь. ))) 2 lana19 and Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12060 Posted November 29, 2016 Жду впечатлений)) Как у вас с темным пивом? А то я еле нашла, редкость нынче у нас темное пиво)) Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6948 Posted November 29, 2016 Как с темны пивом - не знаю. Мы с августа, наверное, не покупали никакого. Надо будет глянуть.. 1 Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12060 Posted February 22, 2018 Захотелось пива...вспомнила про это мяско. Наелась мяса, нанюхалась пива)) правда малышу не очень понравилось... Музыкальную ночку мне выдавал))) 3 Kira, lana19 and inucya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites