Перейти к содержимому

Мороженое с чаем матча и пралине

Просмотров: 2965
Лайков: 8
Опубликовано: 05.08.2016
Капкейки лимонные

Просмотров: 3277
Лайков: 17
Опубликовано: 21.02.2016
Хлеб для тостов

Просмотров: 2235
Лайков: 12
Опубликовано: 27.03.2015
Крем заварной модифицированный

Просмотров: 3435
Лайков: 6
Опубликовано: 16.05.2014

Фотография

Лапша гречневая с паштетом из куриной печени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 345
  • 7 562 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 20 Январь 2016 - 19:38

Ингредиенты:
лапша гречневая домашняя

для паштета
печень куриная-300г
грибы(любые)-200г
лук-1шт
морковь-1шт.
чеснок-2зубчика
томатная паста-2ст.л.
белое сухое вино-50г
вода-50г


gallery_4_765_21551.jpg

 Способ приготовления

 

Морковь натереть на крупной терке.

 Лук порезать на полукольца.

 На растительном масле слегка  обжарить чеснок, морковь, лук. Добавить томатную пасту и   жарить  ещё  2-3 минуты.

 Далее обжарить куриную печень, предварительно  порезав на небольшие кусочки.

 И в конце обжарить грибы.

 После того, как немного остынет,  всё сложить в чашу мультимиксера  и  измельчить. 

 Измельченную смесь вернуть в ковш, добавить вино, воду, тушить на медленном огне 10 минут.

 Лапшу отварить в подсоленной воде около 5 минут.Затем воду  слить,  предварительно оставив немного воды от варки.

 К готовой лапше добавить паштет из  печени и перемешать..Если  блюдо покажется суховатым, нужно добавить воды от варки лапши.

 Можно  подавать  на стол..

 Смачного!

 

 


  • Izvarina, Vilapo, Юлькин и 4 другим это нравится

#2 Мері

Мері

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 008
  • 369 сообщений
  • Город:Червоноград
  • Настоящее имя:Маряна

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:43

То має бути непристойносмачно.100% моя страва,,лише зараз без грибів..


  • Natali06 и Юлькин это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 345
  • 7 562 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Январь 2016 - 09:24

Марьяночка, на здоровьице! :smile285:

лише зараз без грибів..
 Думаю страва  хуже от этого не будет.  :smilie_essen:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.