Перейти до вмісту
Natali06

Лапша гречневая с паштетом из куриной печени

Recommended Posts

Ингредиенты: лапша гречневая домашняя

для паштета
печень куриная-300г
грибы(любые)-200г
лук-1шт
морковь-1шт.
чеснок-2зубчика
томатная паста-2ст.л.
белое сухое вино-50г
вода-50г

med_gallery_4_765_21551.jpg

 Способ приготовления

 

Морковь натереть на крупной терке.

 Лук порезать на полукольца.

 На растительном масле слегка  обжарить чеснок, морковь, лук. Добавить томатную пасту и   жарить  ещё  2-3 минуты.

 Далее обжарить куриную печень, предварительно  порезав на небольшие кусочки.

 И в конце обжарить грибы.

 После того, как немного остынет,  всё сложить в чашу мультимиксера  и  измельчить. 

 Измельченную смесь вернуть в ковш, добавить вино, воду, тушить на медленном огне 10 минут.

 Лапшу отварить в подсоленной воде около 5 минут.Затем воду  слить,  предварительно оставив немного воды от варки.

 К готовой лапше добавить паштет из  печени и перемешать..Если  блюдо покажется суховатым, нужно добавить воды от варки лапши.

 Можно  подавать  на стол..

 Смачного!

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

То має бути непристойносмачно.100% моя страва,,лише зараз без грибів..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марьяночка, на здоровьице! :smile285:

 

лише зараз без грибів..
 Думаю страва  хуже от этого не будет.  :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×