ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Ингредиенты: картофель очищенный 1000 граммшпинат замороженный отжатый 100 граммманка или мука 2-3 ст. ложкисоль по вкусуперец черный молотый опциямасло растительное для жаркиманка(сухари панировочные) Способ приготовления Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.Сделать пюре. Дать остыть до еле теплого.Шпинат разморозить(или взять свежий), отжать, порезать.Если берете свежий шпинат, то обдать его кипятком и дать стечь воде.Смешать шпинат с пюре, добавить манку или муку.Если нужно, то посолить и поперчить.Формовать влажными руками котлетки.Обвалять в манке или сухарях.Обжарить до золотой корочки с обеих сторон на огне больше, чем средний.Подавать с овощами или постным грибным соусом, можно с постным майонезом. Постимся вкусно, не унываем, а главное- не едим друг друга! Очень вкусно! Рекомендую! 6 Уляна-ляна, fronya40, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах