Перейти к содержимому

Салат "Рыбацкая удача"

Просмотров: 1914
Лайков: 11
Опубликовано: 31.12.2015
Хлеб "Шоколадный для завт...

Просмотров: 2552
Лайков: 12
Опубликовано: 29.04.2015
Кружево "Первый акт марле...

Просмотров: 7811
Лайков: 3
Опубликовано: 27.06.2014
Кролик в томатном соусе с изюмом

Просмотров: 1897
Лайков: 2
Опубликовано: 04.06.2014

Фотография

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Творожная запеканка апельсиновой цедрой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 batta

batta

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    196
  • 60 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:00


Ингредиенты:

1 кг творога, 

2 яйца,

0.5 ст.сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1 ст. кефира,

2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры,

3/4 ст. манной крупы.

запеканка.jpg

1 кг творога смешать с 2 яйцами, 0.5 ст.сахара, 1 пакетиком ванильного сахара. Вылить к творогу 1 ст. кефира и хорошо перемешать. Затем добавить 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры и 3/4 ст. манной крупы. Все хорошо перемешать и отставить на некоторое время, чтобы дать чуть набухнуть манке. Тем временем подготовить форму для запеканки: смазать ее маслом и обсыпать хорошо манкой. Выложить в форму творожную массу и разровнять. Отдельно взбить в чашечке 1 маленькое яйцо, вылить его на запеканку и ложкой размазать по всей поверхности, как бы смазывая запеканку. Запекать в горячей духовке до готовности ~ 1 час.
Приятного аппетита!!!


  • Natali06, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами Творожная, запеканка, апельсиновой, цедрой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.