Перейти к содержимому

Торт безглютеновый бисквитный...

Просмотров: 994
Лайков: 8
Опубликовано: 29.06.2018
Рулет с кофейным кремом

Просмотров: 927
Лайков: 4
Опубликовано: 14.03.2018
Нуга

Просмотров: 3975
Лайков: 22
Опубликовано: 29.11.2015
Паштет куриный сборный

Просмотров: 2616
Лайков: 19
Опубликовано: 23.03.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Творожная запеканка апельсиновой цедрой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 batta

batta

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    201
  • 60 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:00


Ингредиенты:

1 кг творога, 

2 яйца,

0.5 ст.сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1 ст. кефира,

2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры,

3/4 ст. манной крупы.

запеканка.jpg

1 кг творога смешать с 2 яйцами, 0.5 ст.сахара, 1 пакетиком ванильного сахара. Вылить к творогу 1 ст. кефира и хорошо перемешать. Затем добавить 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры и 3/4 ст. манной крупы. Все хорошо перемешать и отставить на некоторое время, чтобы дать чуть набухнуть манке. Тем временем подготовить форму для запеканки: смазать ее маслом и обсыпать хорошо манкой. Выложить в форму творожную массу и разровнять. Отдельно взбить в чашечке 1 маленькое яйцо, вылить его на запеканку и ложкой размазать по всей поверхности, как бы смазывая запеканку. Запекать в горячей духовке до готовности ~ 1 час.
Приятного аппетита!!!


  • Natali06, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами Творожная, запеканка, апельсиновой, цедрой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.