ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 травня, 2016 Ингредиенты: нут вареный 200 граммкукуруза консервированная 170 граммкартофель очищенный сырой 400 граммзелень(петрушка, укроп) пучокмука 1,5-2 ст. ложкипаприка сладкая по вкусусоль по вкусузира, кориандр молотые по вкусуперец черный молотый по вкусумасло растительное для жаркимука для панировки Способ приготовления Картофель отварить, воду слить, пюрировать. Охладить до еле теплого. Зелень порезать. Нут, зелень и кукурузу положить в блендер и разбить почти до однородности. Переложить смесь к картофельному пюре. Добавить специи, соль и муку. Размешать. Сформовать бургеры. Запанировать в муке(лучший вариант). Обжарить на растительном масле на огне выше среднего до золотистой корочки с двух сторон. Подавать в булочке с зеленью, салатом и любимыми соусами. Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга! Бургеры приготовлены по мотивам рецепта Д. Оливера. Исходила из своего набора продуктов. В оригинале батат и со специй используется копченая паприка. Очень вкусно , оригинально. Подавала в Булка для бургера 4 lana19, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах