Перейти до вмісту
ang-kay

Бургеры вегетарианские (постные)

Recommended Posts

Ингредиенты: нут вареный 200 грамм
кукуруза консервированная 170 грамм
картофель очищенный сырой 400 грамм
зелень(петрушка, укроп) пучок
мука 1,5-2 ст. ложки
паприка сладкая по вкусу
соль по вкусу
зира, кориандр молотые по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки
мука для панировки

post-5-0-39164500-1463405383_thumb.jpg

Способ приготовления

Картофель отварить, воду слить, пюрировать.

Охладить до еле теплого.

Зелень порезать.

Нут, зелень и кукурузу положить в блендер и разбить почти до однородности.

Переложить смесь к картофельному пюре.

Добавить специи, соль и муку.

Размешать.

Сформовать бургеры.

Запанировать в муке(лучший вариант).

Обжарить на растительном масле на огне выше среднего до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать в булочке с зеленью, салатом и любимыми соусами.

 

post-5-0-00409000-1463405386_thumb.jpg

 

post-5-0-29004400-1463405384_thumb.jpg

 

post-5-0-11743600-1463405388_thumb.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Бургеры приготовлены по мотивам рецепта Д. Оливера. Исходила из своего набора продуктов. В оригинале батат и со специй используется копченая паприка. 
Очень вкусно , оригинально. Подавала в  

Булка для бургера

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×