Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт.Яйцо - 2 шт.Соль, перец по вкусуЧеснок - 2-3 зубкаКефир или сметана - 100 млМука - 4-6 ст. ложкиСоус: Зелень любая - лук, укроп,петрушка, базиликЧеснок - 2 зубкаСоль, сахар по вкусуСметана - по вкусу Способ приготовления Кабачки порезать не на кружочки, а пластинами, вдоль кабачка. Толщина 0,5 см (даже лучше, чтоб было тоньше). Посолить, притрусить приправами, давленным чесноком. Перемешать все, отставить. Готовим кляр. Яйца размешиваем с солью, вливаем кефир, добавляем муку. Чтобы получилось блинное тесто. Затем кабачки обмакиваем в муку, потом кляр и жарим. Примечание Рецепт взят здесь. Как нельзя лучше показан весь процесс 14 IRR, nestr, Фрезия та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах