Перейти к содержимому

Жаренные бананы и яблоки в ап...

Просмотров: 2253
Лайков: 6
Опубликовано: 05.03.2017
Шоколад белый карамелизированный

Просмотров: 3896
Лайков: 16
Опубликовано: 02.01.2017
Стейк из говядины с пикантным...

Просмотров: 3292
Лайков: 2
Опубликовано: 08.07.2016
Рассольник с куриными сердечками

Просмотров: 4110
Лайков: 15
Опубликовано: 18.12.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Кабачки с рыбной консервой

кабачки сардины

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:27



Мне вот интересно, а если взять не рыб. консерву, а мороженую рыбку. Мы уже много разных салатиков типа "домашней консервы" перепробовали, использовали мороженную мойву или салаку - было очень вкусно. Вот с кабачками не пробовала. 

Людочка, не знаю :(

Этот салат неожиданно взвалился на мою голову, закатывала его только один сезон. Можно попробовать ради интереса...

Qween, загадка так загадка... У меня бывало закрутки взрывались на начальных этапах от плохого уксуса. Купила непонятной фирмы и все в мусорку(((

Мой салат стоит еще и сейчас несколько банок. Ни одна не испортилась. Может точно уксус???


  • Kamelyushka это нравится

#22 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 364
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 26 Июнь 2017 - 17:11

Может точно уксус?

 

Аллочка, не знаю. Мы так и не поняли. С этим же уксусом делали другую консервацию и она вела себя хорошо.


  • Алцёна это нравится

#23 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:22

Вот еще одну басню знаю, про порчу консервации...мне с трудом в нее верится, потому что не могу понять суть, но она работает. Даже я на себе испытала, блин, подействовала((

Что нельзя именно закатывать крышки в "эти" дни...

Как это наука объясняет - не пойму...



#24 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 933
  • 939 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:43

Алцёна,Алочка, консерва у маслі?


  • Алцёна это нравится

#25 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:16

damilaj,так, в маслі. Я сардинки брала.
  • damilaj это нравится

#26 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 162
  • 1 743 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 18:29

Алцёна, Аллочка, я пришла с благодарностью за это блюдо!
Готовила не впрок,а просто покушать, ещё любопытно было попробовать.)
Готовила немного, пропорции овощей соблюдала, рыбки положила побольше (я ее приготовила сама в СВ ,,под консерву").
Сказать что это вкусно, нет, это очень вкусно!
Действительно, похоже на тушёную рыбу с овощами, но вкус гораздо интереснее.
Рыба у меня была селёдка,совсем по вкусу на себя непохожая рыба получилась!)
Очень рекомендую попробовать хотя бы просто к ужину.
В баночки закрыть не рискну, тепло у нас.)) Не выстоит.
  • lana19, Алцёна и Kira это нравится

#27 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 30 Июль 2018 - 21:45

Elenka, рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!!
А я про него и забыла! Как я могла!! Надо поискать молоденьких кабачков да заделать и себе!
  • lana19 и Elenka это нравится



Темы с аналогичным тегами кабачки, сардины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.