azaza 3 473 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Из пяти цветов муки, имеющихся в наличие, я начала с черного. Казалось бы, странный выбор. А ларчик просто открывался: вчера собиралась замутить вареники, замесила обычное тесто, приготовила начинку, а тут бац - и СМСка: заберите ваш подарок от Ecomeal. Пришлось все бросать и бежать на почту. Ну а сегодня со свежими силами браться за вареники. Из одного белого теста лепить скучно, так я решила поиграться-потренироваться на черной. Мои эксперименты: Резюме: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Мука не имеет постороннего запаха и вкуса, отлично лепится, в варке повела себя тоже замечательно: ничего не расквасилось, не порвалось. Последнюю партию лепила полностью из черного теста, думала, будет ужас-ужас. Ничего подобного! Черные вареники пошли на ура. Вечером забежала подружка, тоже с удовольствием приобщилась к эксперименту. Спасибо, Экомель! На очереди цветные равиольки. Но чуть позже: морозилка уже забита под завязку 17 bendim, hasia, Natali06 та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 черный квадрат вареник ))) А где ощущения? Послевкусия? 2 fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Резюме: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Мука не имеет постороннего запаха и вкуса, отлично лепится, в варке повела себя тоже замечательно: ничего не расквасилось, не порвалось. Последнюю партию лепила полностью из черного теста, думала, будет ужас-ужас. Ничего подобного! Черные вареники пошли на ура. Вечером забежала подружка, тоже с удовольствием приобщилась к эксперименту. Спасибо, Экомель! На очереди цветные равиольки. Но чуть позже: морозилка уже забита под завязку 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Оксан, я как раз дописывала ощущения. Не получается у меня после фоток еще текст писать, приходится дописывать в отдельном посте. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 А чего не получается? прикрепила фото, пробельчик щелкнула и пиши.... или не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 В след.раз попробую. Пока не получалось. Я тот еще кахер ))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 вауууу. яка краса тут!!!!! 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах