Перейти к содержимому

Рулет кабачковый с творожной...

Просмотров: 2389
Лайков: 7
Опубликовано: 25.08.2016
Бисквитные вафли

Просмотров: 5049
Лайков: 14
Опубликовано: 22.11.2014
Торт морковно-лимонный

Просмотров: 1944
Лайков: 1
Опубликовано: 21.07.2014
Пирог луковый "Амишский...

Просмотров: 1801
Лайков: 4
Опубликовано: 08.04.2014

Фотография

Хлеб Tahini


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 939
  • 7 435 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2014 - 09:21

Ингредиенты:

мука пшеничная 770г
вода 515г
соль 15г
закваска пшеничная 60 % гидратации 240г
паста Tahini 50г
DSC02448.JPG
Тесто
Воду смешать с 50г муки и взбить миксером до образования стабильной пены.
DSC02405.JPG
Затем добавить оставшуюся часть муки, перемешать, пока мука полностью не разойдется. Оставить на 30 минут(аутолиз) при комнатной температуре.
По истечению времени добавить закваску, соль. Вымешивать крюком комбайна в течении 3 минут. Затем добавить тахини, и вымесить до полного распределения её в тесте.
Затем тесто переместить в смазанную емкость и оставить для брожения на 4 часа. В это же время тесто *растянуть-сложить* один раз через 2часа.
После 4 часов тесто выложить на стол, разделить и дать ему расслабиться около 15 минут. Затем сформировать булки, разделить скалкой их пополам(форма Fendu )DSC02407.JPG DSC02408.JPG

Собрать половинки и перенести их в расстоечную корзинку, обильно присыпав мукой, или кунжутом. Положить швом вверх.
DSC02409.JPG
Расстйоку проводить около 2 часов.
Выпекать в заранее разогретой до 220С духовке, первые 20 минут с паром.DSC02445.JPG DSC02452.JPG
  • lana19 это нравится

#2 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 31 Март 2014 - 10:46

Наташенька , буду восхищаться молча ! Ты твориш чудеса ! :clapping: :girl_love: :girls-hug:

#3 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 31 Март 2014 - 11:01

Тань, ты давай не восхищайся, а пеки! :girl_wink:
Я и сама восхищаюсь, что не хлеб - то шедевр! :clapping:

#4 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 31 Март 2014 - 11:04

Тань, ты давай не восхищайся, а пеки!

ЧИябы коровушка мычала ::)): ::)): ::)): ::)): :p :hitr:

#5 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 31 Март 2014 - 11:09

Я, между прочим, уже пеку, правда не этот хлебушек, но по Наташиному рецепту! :girl_wink:

#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 939
  • 7 435 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2014 - 11:17

Девчонки, ну ивы и приколные ::)): ::)): Разве с вами соскучишься? :dance2: :dance2:

#7 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 637
  • 1 074 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 31 Март 2014 - 12:26

Наташа, опять дразнишься! :twisted:
Такой хлебушек замечательный и опять на закваске! :neee:

#8 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 939
  • 7 435 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2014 - 13:02

опять дразнишься!

Не виноватая я! :neee:
:sorry: Что то засосали меня эти закваски :girl_blush: Сейчас снова 2 новых хлебушка, и оба на заквасках :girl_red:

#9 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 360
  • 2 015 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 31 Март 2014 - 18:14

Наташенька , буду восхищаться молча !

Я тоже. Хлеб просто великолепен! :d_daisy:

#10 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 939
  • 7 435 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 01 Апрель 2014 - 07:41

Маришенька, спасибка за такие теплые слова! :d_daisy:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.