Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Тушка кролика
Лук репчатый-2шт
Чеснок-2 зубка
Соль
Черный молотый перец
Соевый соус-2ст.л
Столовое вино-150мл
Уксус-1ст.л
Томатный соус-1ст.л
Горчица-2ч.л

post-3604-0-30123900-1491048965_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки

В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости,влить соевый соус и вино,готовить пару минут.Вернуть кролика в чашу,закрыть крышкой и установить "Тушение" на 5 часов.Сячо немного остудить,вилками "порвать на кусочки",т.е снять с  костей.Сложить в судок,залить процеженной жидкостью с чаши и применять как захочется.

 

Способ приготовления

Я делала бургеры,добавляла в картошку,так ели.Очень вкусно!

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Мариночка, это тушенка как бы получается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×