rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Картошка (сырая) - 1кгКапуста квашенная - 400гЛуковица - 1 большая или 2 мелкихЯйца - 2 шт.Мука - 2 ст.л.Тмин, соль, черные перец - по вкусу 1. Почистить картошку2. Отжать от рассола капусту. Если капуста сильно кислая, то залить небольшим количеством кипятка и проварить мин 5-7. Если кислота умеренная, то поджарить-потушить ее в сковородке (сотейнике) на маленьком огне, с небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы она стала мягче и ушла лишняя горечь. 3. Перетереть картошку вместе с капустой любым удобным способом, у меня эту функцию исполняет специальная терка-насадка к мясорубке.4. Также потереть одну луковицу или половину, если большая, вторую луковицу пассировать на подсолнечном масле до мягкости и прозрачности, потом засыпать муку и перемешать, прогреть до растворения муки.5. Полученную массу откинуть на сито, для стекания лишней жидкости6.Добавить 2 яйца и прожаренный с мукой лук, а также тмин, соль, перец по вкусу7. И жарить! Я одновременно жарила на сковородеи в блиннице ОрионСМАЧНОГО! 3 chaki2005, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2014 О, я первая на такую вкуснятину Честно скажу, деруны это наше всё, а вот с капустой не пробовала :girl_blush: Надо раздобыть вкусной квашеной капусты и попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 обязательно, попробуй, Леночка, можна для первого раза и меньше капусты положить, чтобы понять понравится ли вам, и, желательно, не сильно кислая шоб була, тогда, действительно, необычный, пикантный вкус в дерунах :vkusno 1: А капусту квашенную в суперах разных можна найти, где корейская морковка и т.д. , 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2014 О, точно, надо будет посмотреть красивую и купить маленькое ведёрко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 Оля, интересный рецепт. :10: Тоже с капустой не пробовала, скажу больше, даже никогда не сышала о таком. А вот квашенную капусту с тмином и клюквой ела, в гостях у сибиряков. Интересно будет попробовать. :vkusno 1: Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 травня, 2014 Вот, Оля, не ожидала от тебя такого Вот чего ты дразнишься вкуснятиной Ну вот где я сейчас возьму квашенную капусту, а 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 у магазине дорогая , даже в моей Форе, она есть в разных тарах и фасовках, пока еще не вышла в разряд не сезонной экзотики, многа насолоили невернА :drink: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 травня, 2014 А я думала, что уже не сезон на квашенную капусту нужно посмотреть. Спасибки за идею Спасибки за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 травня, 2014 Ммммм,шикарный рецепт,я люблю вкус жаренной капусты,думаю,мне понравится!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 спс, девочки, шо зашл на огонек, пригощайтеся :xlb: Тань, ты, знаешь, квашеная капуста, там не выглядит жареной, она как бы притушивается и дает приятную кислинку 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Я догадываюсь. Я просто так люблю вкус тушенной- жаренной- варенной квашенной капусты! Так же как и деруныс детства ела б и ела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах