Перейти к содержимому

Баклажаны с тхиной (кунжутной...

Просмотров: 2559
Лайков: 7
Опубликовано: 30.09.2016
Булочки "Нежные" (на...

Просмотров: 2729
Лайков: 13
Опубликовано: 10.07.2015
Булка пшеничная на закваске

Просмотров: 2232
Лайков: 0
Опубликовано: 22.09.2014
Экстракт "Ванильный"

Просмотров: 2845
Лайков: 5
Опубликовано: 01.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Плетенка в форме

Плетенка форме

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 178
  • 7 809 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 30 Июль 2018 - 08:13

Ингредиенты:
мука пшеничная-700г
молоко-350г
дрожжи прессованные-28г
масло сливочное-91г
сахар-7г
соль-14г
яйцо-70г
сыр-47г


 gallery_4_1131_129050.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Дрожжи распустить в молоке, добавить сахар, муку. Начать замес.

 Через 3-4 минут , от начала замеса, добавить яйцо, мягкое сливочное масло и  натертый сыр, соль.

Общее время замеса 10 минут. Температура теста после замеса 25С

 Брожение теста  15 минут.

 Затем тесто  выложить на стол,разделить на  три равные части   и сформировать из них три ровные пряди. Пряди заплести в косу и перенести в   смазанную  маслом форму.. 

Смазать яйцом  и оставить для окончательного подъема на 80 минут.

Выпекать   в заранее разогретой до 220С духовке 35 минут.

  В средине выпечки , по необходимости, верх плетенки можно прикрыть фольгой.

 готовую плетенку охладить на решетке.

 

Я делала пол нормы рецепта. Форма 23*14*6

 

gallery_4_1131_518679.jpg

 

Источник: 

Скрытый текст





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.