Перейти к содержимому

Крем-суп с крапивой и брокколи

Просмотров: 627
Лайков: 6
Опубликовано: 17.05.2018
Лепешка узбекская "Лаззат...

Просмотров: 3449
Лайков: 15
Опубликовано: 18.07.2015
Оладьи картофельные с чеддером

Просмотров: 2760
Лайков: 1
Опубликовано: 20.08.2014
Карри со свининой и грибами

Просмотров: 2268
Лайков: 0
Опубликовано: 25.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мясорубки и другие насадки к ним


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 31 Май 2014 - 10:08

Уже давно на рынке мясорубок, не просто 2 сеточки, для разного калибра размола мяса, в комплекте, а и целые набооы - терки, соковыжималки, насадки для колбас и кебе(надеюсь правильно написала :girl_red: ) то ж предлагаю, всем владелицам и мечтающим приобрести переместиться в эту темку :d_daisy:

#2 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 442
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:31

это просто политика конкурентов такая, забрасывать в тематические форумы своих проплаченных троллей и они с пеной у рта доказывают о х..ровом польском Зелмере, который со слабой втулкой и крошит ножи, а я этой мясорубкой довольна без ума, вон Деруны "Полесские" пикантные сегодня в Оладьях выставила, так тока насадками Зелмером все и перетирала. И с Брауном та же навязанная песТня, о недолговечности ее мотора. Я уже даже стиль ихний научилась различать, когда блендер и мясорубку выбирала

И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо. А вот мясорубную насадку к Кенвуду брать не решилась, и ни капельки не пожалела, что купила Зелмер. И пылесос у меня ихний, зверь просто... :10:

#3 hasia

hasia

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    343
  • 265 сообщений
  • Город:Винницкая обл
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:37

У меня 2 мясорубки- Зелмер и Браун.Для меня разница большая. Зелмер какая-то хлюпенькая.Браун в сравнении с ней - зверь.Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все.

#4 LLika

LLika

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 497 сообщений
  • Город:Николаевская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:08

Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все.

У меня тоже Зелмер с соковыжималкой. Помидорчики она в каких количествах способна за раз переработать на стакан сока или ведро? Купили перед НГ, помидоры на грядках только цветут, а отзывов начиталась, что соковыжималка для больших объемов не пригодна, а так хотелось ускорить процесс :girl_cray1:

#5 hasia

hasia

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    343
  • 265 сообщений
  • Город:Винницкая обл
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:30

Анжела , в какую тему перейти ,чтобы ответить про Зелмер ?А тут скажу.Много томатов не перекрутит .Слабовата и заморочно-низко выход для сока -не удобно ,быстро сетка забивается жмыхом.Я приспособилась томаты вначале резать и обваривать ,а потом крутить на сок -так жмых суше.

#6 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:54

:girl_268:

#7 hasia

hasia

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    343
  • 265 сообщений
  • Город:Винницкая обл
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 31 Август 2014 - 13:43

Девочки ,крутила сегодня аджику из помидор на Зелмере-- в итоге сеточка и нож почернели , после мытья покрылись ржавчиной и остались черными. В мясорубке Браун такого не наблюдалось - там хорошая нержавейка.

#8 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:54

Долго не решалась купить мясорубку т.к. многие писали что мясо от жил и плёв нужно освобождать и лишь тогда пропускать,думала зачем мне эта морока,потом хотела купить насадку на 010 Кенвуд ,но пожалела свою машинку и когда решила делать колбасы без мясорубки уже никак купила Кенвуд 360 и очень довольна перемолола лопатку на ура на самой мелкой решётке,там три размера решёток,две насадки для колбас и кебе и формовка для котлеток как для гамбургеров

#9 Irina1607

Irina1607

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    214
  • 290 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:36

И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо

У меня тоже Зелмер и я очень довольна :fille7: :fille7: :fille7:

#10 Nat_ka

Nat_ka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    132
  • 33 сообщений
  • Город:Луганск - Днепропетровск - Львов, UA
  • Настоящее имя:Nata Trofimova

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:48

Сегодня заказала насадку "кубик" к мясорубке Зелмер. К концу недели приедет, буду или хвастаться или плеваться :biggrin:


  • lana19 это нравится

#11 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 057
  • 2 725 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:46

У меня Филипс уже второй год. Мясо перемалывает быстро и качественно, еще ни разу реверс не пригодился, пленки на ура проходят.

 

Критерии выбора было два:

1. Втулка пластиковая. Как бы ни было заманчиво купить металл - пластик спасает двигатель мясорубки. При попадание кости - поломается втулка. А если будет стоять металл - втулка выдержит и поломается сам мотор. Что собственно приведет к тому, что мясорубку уже не починить. А втулку то поменять можно... При чем часто дают запасную сразу.

 

2. Лоток - металл. Со временем как ни крути царапается всё. Даже качественный пластик становится вонючим. Мясо оставляет за собой неприятный запах как ни крути. Поэтому металл был принципиальный.

 

Насадка для помидоров - пластиковая. Помидоры еще не пробовала крутить)

 

Минус: насадки-терки очень тонкого металла (по моему сейчас все производители на этом халтурят). И порезать типа огурцы, капусту -то не вопрос, а вот колбасу твердых сортов - уже стоит задуматься, металл может согнуться(


  • lana19, fronya40, lissaKi и еще 1 это нравится

#12 Дарья79

Дарья79

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 20:44

какой фирмы мясорубка наилучшая ?



#13 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 386
  • 1 006 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:46

Девочки,плиз,кто знает!!! Есть ли к обычной мясорубке какая-то штука,что бы мак молоть? Или нужно макомолку покупать отдельно? в руках не держала, фотки присылали ...жалко деньги отдавать ...какое-то не надежное,т.к. современное...хоть и ручное,как и мясорубка......мак не в производственных масштабах молоть, но нормально,что бы на рулеты...



#14 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:57

Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко.
  • Юлия это нравится

#15 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 057
  • 2 725 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:11

Юлия, у меня три мясорубки через меня прошли. Ни в одной не было для мака даже намека. И примерно чтобы что-то такое мелкое хоть перетерло...не встречала. Хотя насадки там были по полной укомплектованы.

 

Я кажется понимаю какую вам надо. У меня такая ручная (перцемолка). Может вам электрическая перцемолка по этим делам подойдет?


  • fronya40 и Юлия это нравится

#16 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 534
  • 2 186 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:36

Юлия,Юля, тебе "Мрія"  нужна

20822.JPG


  • fronya40, AlenaT, Явдоха и еще 1 это нравится

#17 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 057
  • 2 725 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:42

Да я о ней как раз говорила. У меня блендер зелмер, там есть перцемолка (маленький такой стаканчик для измельчения) вот он делает то же самое, что и эта ручная.

На мясорубок таких насадок нет. И я как то специи гоняла через мясорубку, измельчение очень крупное даже как для перца - кусочки. Мак точно не возьмет.


  • Юлия это нравится

#18 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 057
  • 2 725 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:55

http://zelmer-ua.com...mer-sb1000.html вон там мелкий сосуд измельчитель называют или мельничка) понапридумывают названия) По сути своей перцемолка электрическая. 



#19 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 784
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:12

У меня есть мясорубка зелмер с кучей насадок, так в ней есть насадка мельничка. Мак я в ней не молола,а кофе много раз. Мелет хорошо,думаю и с маком легко справится.

#20 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 386
  • 1 006 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:13

Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко

есть 2 мясорубки ручных... но там же решетка стоит такая,что там проскакивает больше,чем мак)))) а в макомолке там не решетка...а вот такое http://posudus.com.u...294-900x900.jpg вот и подумала...может,есть такая вещуга для обычного совдеповского агрегата...Мрию видела...но не хоцца покупать новое...еще и современное... если есть надежное совдеповское...думала ,может,есть деталька нужная где в продаже...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.