Перейти до вмісту
Natali06

Советы от Бьорна

Recommended Posts

sovet.gif

 

Я сегодня спросила у своего любимого пекаря, как он определяет готовность теста перед выпечкой. В частности меня интересовала "недорасстойка", или 3\4 готовности теста. Ответ мне настолько понравился, что я не могла не показать его вам!

 

Это может быть проверено следующим образом:
С протянутой пальцем тесто мягко, но решил Poke.

Затем он говорит вам, что происходит:
- Тесто чувствует упругой и эластичной, чтобы:
"Я просто чувствовал себя как дома только в корзине, пожалуйста, оставьте меня в покое! "(ответ теста при нажатии :girl_haha: )

- Тесто чувствует себя немного рыхлым, но тут же отскакивает назад:
"Я до сих пор достаточно давления, чтобы остаться еще полчаса"

- Тесто хорошие и пушистые, но все же переходит обратно к своей старой форме:
"У меня есть дефицитный Гар и может в духовке, если вы хотите обязательно означает, что разрезы открыть больше. "
Это 3/4 зрелости!

- Тесто оставляет вмятину на время, и медленно заполнить его снова на:
"Я готов, чтобы испечь - сейчас или никогда"

- Тестовые вздохи, место, где он был толкнул, думать о чем-то и не оправился, "СЕЙЧАС! "

- Тесто рассыпается в прах - даже в самой слабой обращайтесь
. "Я был с Рамзеса и Tut - Анк-Амона - дайте мне умереть спокойно" :-)
. Это не мое, но я считаю его очень хорошим
Речь идет о правильном определении 3/4-Gare.

Девочки, он из Германии, так что перевод гугловский.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся
Я сегодня спросила у своего любимого пекаря. Девочки, он из Германии

Ух ты, с кем Наташа наша общается! ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я сегодня спросила у своего любимого пекаря,

Конечно , нам так не жить ! :gerlcaused: У неё вон пекарь свой , да ещё и любимый! :girl_in_dreams:

А мы тут сами пыхтим возле печки. :girl_dough:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
пекарь свой , да ещё и любимый!

 

Девочки, серьезно :girl_red: , люблю Бьорна, как Танька Вилли :girl_love: , только ещё и с хлебушком! :girl_wink:

А если серьезно, какие же у него золотые руки! А какие хлеба он печет! :b015: Все, что я умею, я научилась у него. Вбирала в себя его науку , как та губка! :girl_blush: Все лучшие хлеба в моем исполнении- этого его рецепты! :girlprik:

И сегодняшний вопрос, уточнение к красивым взорванным разрезам.

 

Ещё забыла сказать, что он единственный, кто отвечает на вопросы ,которые задают ему на другом языке :girl_blush: Остальные просто их вытирают, наверное, чтобы не напрягаться. Только он переводит и дает ответ! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×