Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Я сегодня спросила у своего любимого пекаря, как он определяет готовность теста перед выпечкой. В частности меня интересовала "недорасстойка", или 3\4 готовности теста. Ответ мне настолько понравился, что я не могла не показать его вам! Это может быть проверено следующим образом:С протянутой пальцем тесто мягко, но решил Poke.Затем он говорит вам, что происходит:- Тесто чувствует упругой и эластичной, чтобы:"Я просто чувствовал себя как дома только в корзине, пожалуйста, оставьте меня в покое! "(ответ теста при нажатии )- Тесто чувствует себя немного рыхлым, но тут же отскакивает назад:"Я до сих пор достаточно давления, чтобы остаться еще полчаса"- Тесто хорошие и пушистые, но все же переходит обратно к своей старой форме:"У меня есть дефицитный Гар и может в духовке, если вы хотите обязательно означает, что разрезы открыть больше. "Это 3/4 зрелости!- Тесто оставляет вмятину на время, и медленно заполнить его снова на:"Я готов, чтобы испечь - сейчас или никогда"- Тестовые вздохи, место, где он был толкнул, думать о чем-то и не оправился, "СЕЙЧАС! "- Тесто рассыпается в прах - даже в самой слабой обращайтесь. "Я был с Рамзеса и Tut - Анк-Амона - дайте мне умереть спокойно" . Это не мое, но я считаю его очень хорошимРечь идет о правильном определении 3/4-Gare. Девочки, он из Германии, так что перевод гугловский. 2 fronya40 та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Супер!!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Я сегодня спросила у своего любимого пекаря. Девочки, он из Германии Ух ты, с кем Наташа наша общается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Я сегодня спросила у своего любимого пекаря, Конечно , нам так не жить ! У неё вон пекарь свой , да ещё и любимый! А мы тут сами пыхтим возле печки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 пекарь свой , да ещё и любимый! Девочки, серьезно , люблю Бьорна, как Танька Вилли , только ещё и с хлебушком! А если серьезно, какие же у него золотые руки! А какие хлеба он печет! Все, что я умею, я научилась у него. Вбирала в себя его науку , как та губка! :girl_blush: Все лучшие хлеба в моем исполнении- этого его рецепты! И сегодняшний вопрос, уточнение к красивым взорванным разрезам. Ещё забыла сказать, что он единственный, кто отвечает на вопросы ,которые задают ему на другом языке :girl_blush: Остальные просто их вытирают, наверное, чтобы не напрягаться. Только он переводит и дает ответ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах