Jump to content
Sign in to follow this  
Natali06

Советы от Бьорна

Recommended Posts

sovet.gif

 

Я сегодня спросила у своего любимого пекаря, как он определяет готовность теста перед выпечкой. В частности меня интересовала "недорасстойка", или 3\4 готовности теста. Ответ мне настолько понравился, что я не могла не показать его вам!

 

Это может быть проверено следующим образом:
С протянутой пальцем тесто мягко, но решил Poke.

Затем он говорит вам, что происходит:
- Тесто чувствует упругой и эластичной, чтобы:
"Я просто чувствовал себя как дома только в корзине, пожалуйста, оставьте меня в покое! "(ответ теста при нажатии :girl_haha: )

- Тесто чувствует себя немного рыхлым, но тут же отскакивает назад:
"Я до сих пор достаточно давления, чтобы остаться еще полчаса"

- Тесто хорошие и пушистые, но все же переходит обратно к своей старой форме:
"У меня есть дефицитный Гар и может в духовке, если вы хотите обязательно означает, что разрезы открыть больше. "
Это 3/4 зрелости!

- Тесто оставляет вмятину на время, и медленно заполнить его снова на:
"Я готов, чтобы испечь - сейчас или никогда"

- Тестовые вздохи, место, где он был толкнул, думать о чем-то и не оправился, "СЕЙЧАС! "

- Тесто рассыпается в прах - даже в самой слабой обращайтесь
. "Я был с Рамзеса и Tut - Анк-Амона - дайте мне умереть спокойно" :-)
. Это не мое, но я считаю его очень хорошим
Речь идет о правильном определении 3/4-Gare.

Девочки, он из Германии, так что перевод гугловский.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся
Я сегодня спросила у своего любимого пекаря. Девочки, он из Германии

Ух ты, с кем Наташа наша общается! ::)):

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я сегодня спросила у своего любимого пекаря,

Конечно , нам так не жить ! :gerlcaused: У неё вон пекарь свой , да ещё и любимый! :girl_in_dreams:

А мы тут сами пыхтим возле печки. :girl_dough:

Share this post


Link to post
Share on other sites
пекарь свой , да ещё и любимый!

 

Девочки, серьезно :girl_red: , люблю Бьорна, как Танька Вилли :girl_love: , только ещё и с хлебушком! :girl_wink:

А если серьезно, какие же у него золотые руки! А какие хлеба он печет! :b015: Все, что я умею, я научилась у него. Вбирала в себя его науку , как та губка! :girl_blush: Все лучшие хлеба в моем исполнении- этого его рецепты! :girlprik:

И сегодняшний вопрос, уточнение к красивым взорванным разрезам.

 

Ещё забыла сказать, что он единственный, кто отвечает на вопросы ,которые задают ему на другом языке :girl_blush: Остальные просто их вытирают, наверное, чтобы не напрягаться. Только он переводит и дает ответ! :girl_love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×