Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 липня, 2014 Куриная печень с сердцем - 700гОтварные яйца - 4 шт.Сметана или майонез - 1-2 ложкиСоль - по вкусуПерец - по вкусуГорчица французская с зернами - 2 ст.л.Большие огурцы - 4-5 шт. Способ приготовления Куриную печень отварить, измельчить в блендере с парой ложек бульона, в котором она варилась и яйцами.Добавить сметану или майонез, специи тщательно перемешать. Паштет не должен быть жидким.Огурцы нарезать с помощью Бернера или другой терки на тонкие слайсы, примерно 2-3 мм.Берем две или три полосочки огурчика, кладем их внахлест до половины - одна на другую.Кладем паштет и закручиваем роллы.Часик в холодильнике и легкая и вкусная закуска у вас готова. Приятного аппетита! 3 hasia, Алцьона та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Юля, спасибо! Метнусь в магаз за сердцем и печенью и сотворю, только майонез/сметану заменю йогуртом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 липня, 2014 На здоровье! Да, можно и йогуртом, у меня просто была сметана 15% в холодильнике...а вкусняшки захотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Юля, спасибо за рецепт, обязательно попробую! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 липня, 2014 Леночка, на здоровье, надо же нам разнообразить питание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ура! Я нашла этот рецепт ! Прочитала в вашей диетической теме про роллы с чаем . Первая мысль была--японские . Но ! Что то мне подсказывало--что должно быть что то не обычное ! Сделаю обязательно ! Юлькин:, Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 lana19:, Светочка, на здоровье!!! Я думаю, что не разочаруешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aola 5 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Классный рецепт! Быстро и вкусно, и красиво! Спасибо за рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 вересня, 2014 На здоровье! Смачного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах