Перейти к содержимому

Хлеб Турнипсид

Просмотров: 3091
Лайков: 9
Опубликовано: 24.09.2016
Шоколадное печенье “Мадлен” с...

Просмотров: 2577
Лайков: 10
Опубликовано: 11.12.2014
Вкусняшки "Творожные"

Просмотров: 2914
Лайков: 13
Опубликовано: 03.11.2014
Крем заварной модифицированный

Просмотров: 3917
Лайков: 6
Опубликовано: 16.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мясо печёное в майонезном маринаде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    440
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 23 Август 2014 - 19:34

Ингредиенты:

Cвиные ребрышки
Лук
Майонез
Приправа

article3143.jpg

 

Способ приготовления

В рецептуре пропорций особых нет. Будем считать, что делаем на 1 - 1,2 кг мяса.
Я беру обязательно свиные ребрышки, чтоб с мясом, для этого блюда и немного разбавляю их жирность телятиной. Нарезаю рёбрышки и крупными кусками телятину. Кольцами или полукольцами нарезаю 2 средних луковицы. Высыпаю весь пакет приправы. Добавляю майонез, но чтоб не плавало. И всё это хорошо перемешиваю прямо руками. Оставляете в тазике это всё настолько, насколько Вам удобно, но не менее, чем на 1 - 1,5 часа. Затем перекладываю всю эту байду в стекляную жароупорную посуду, накрываю крышкой и ставлю в духовку на средний огонь, периодически достаю и перемешиваю его. Печётся оно до образования везде однородного коричневого цвета без видимости майонеза. Это займет тоже 1 - 1,5 часа.
Единственное что, использовать нужно только ЭТУ приправу. Ни с какой другой такого вкуса достичь не удавалось.
Точно так же и шашлыки делаются. Только способ горячей обработки другой - на мангале.


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 599
  • 8 107 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 29 Март 2016 - 15:51

Танечка! А какая приправа используется?


  • fronya40 это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Март 2017 - 11:41

я тоже хочу узнать-какая приправа...



#4 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    440
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 06 Март 2017 - 11:48

Девочки, приправа продаётся у нас в магазинах везде. Это наша украинская. Называется Приправа для шашлыков. В бумажном пакете на белом фоне шашлычки нарисованы. Сейчас попробую где-нить найти фотку. Если что, после работы доберусь до дома и сфоткаю и выставлю обязательно.

 

О! Вот нашла.

 

medium_551443f25275522713faa500.jpg


  • lana19, fronya40 и Алцёна это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Март 2017 - 15:25

отлично! я знаю эту приправу. Спасибки, что ответила. Потому что я буду готовить .


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.