Elenka 4 093 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Яйца 4 шт.сахар 200гмасло сливочное 50 гразрыхлитель 1 ч.л.молоко 450 гтертый кокос 100 гэкстракта ванили 1 ч.л.мука - 0.5стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт с форума на кухне с СераФимой от ЭмоцииОчень люблю вкус кокоса, давно собиралась попробовать испечь.Особенность его состоит в том, что все ингредиенты смешиваются, а в процессе выпечки происходит "расслоение" на кремообразный и довольно сухой кокосовый слои.Духовку разогреть до 180*ССмешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму(диаметром 23см), смазанную маслом или на бумаге.Я пекла на бумаге в прямоугольной форме 20х30см.Выпекать от 45 мин до 1 часа. Нарезать холодным.Вкус и структура интересная. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Интересненький рецепт! Бум пробовать. Лена, ингредиенты достаточно просто смешать? Миксером, венчиком можно? Или надо взбивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2014 И я, и я люблю кокос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Интересненький рецепт! Бум пробовать.Лена, ингредиенты достаточно просто смешать? Миксером, венчиком можно? Или надо взбивать? Ира, достаточно слегка взбить. Можно чем угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Леночка, а муки сколько???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 серпня, 2014 сходила к Серафиме. Пирог уже в духовке ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Ирочка, а сколько муки? Что-то с планшета я зайти не могу. А на ХП мука в рецепте пропала! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Еленка! Муки - 0.5 стакана Там многие рецепты подпортились после перехода на новый формат рецепта, у меня с некоторыми моими тоже были проблемы с пропавшими или переместившимся не туда ингредиентами. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Юль, спасибо! Щас рецепт подправлю. Я почему-то подумала,что целый стакан. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Попробовали и мы это кокосовое чудо. Очень понравилось, съели быстро и хочется еще. Но пирог калорийный и питательный, так что не на каждый день. Очень напоминает Умное пирожное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Ух, ты, Ленчик, какой интересный пирожок! :10: Мои кокос полюбляют. Испеку обязательно! Спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай 1 Опубліковано: 5 травня, 2016 И я, и я люблю кокос молодец , я тоже очень сильно люблю кокос Отправлено Сегодня, 13:58 очень вкусный пирог , замечательный рецепт 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 травня, 2016 Интересный рецепт,надо попробовать. Но пирог калорийный и питательный, так что не на каждый день. Очень напоминает Умное пирожное. А чего он такой уж питательный? Масла вроде как мало? И муки мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах