aola 5 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Сырная массаТворог - 1кг Молоко - 0.5л Пудинг ванильный - 1 пачка Сахар - 1 стакан (0.250г) Желтки - 4 шт. Яйца (целые) - 2шт. Масло постное (без запаха) - 4 ст.л. Тесто Мука - 300г Сахар- 100г Желтки - 2 шт. Яйцо целое - 1 шт. Маргарина - 150г Порошок для выпечки - 1 пачка (12г) Безе (для заливки) Белки - 6шт. Сахар - 1 стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим тесто: маргарин мягкий или не оченьмягкий, сахар, яйца и желтки взбить миксером до пышной массы, добавить муку с порошком для выпечки и замесит мягкое тесто. На форму размером 26*36см, застеленную пергаментом или силиконовым ковриком, выложить тесто, руками разровнять. Сверху выложить сырную массу. Творог перемолоть (я -на мясорубке, можно - блендером, но творог должен быть хорошо отжат от сыроватки!), перемешать с сахаром, желтками, яйцами просто ложкой. Пудинг взбить с молоком и добавить в сырную массу,хорошо взбить миксером (сразу масса такая жидкая, потом на глазах густеет), добавить постное масло, вылить на тесто и в духовку. Внимание- выпекаем 50 минут при температуре 180С. По истечении 50 минут вынимаем торт и заливаем безе. Для безе взбиваем 6 белков с 1 стаканом сахара и равномерно выкладываем на почти готовый сырник. Опять в духовку на 15-20 минут. чтобы безе стало румяным и упруго-мягким. Охлаждаем в форме. в которой пекли, желательно использовать разъемную форму, но если нет, то пергемент высоко выложить в форму и вытянуть за бумагу. Время выпечки 1час 10минут , при температуре 180С ПРИМЕЧАНИЕ Творог перемалываю заранее, когда тесто замесила, сразу в духовку, ничего не насыпаю, пока готовлю сырную массу тесто подпечется, выливаю творог и пеку. Творога беру чуть больше, чем в рецепте 1200г -1300г, люблю больше творожка, если мокроват, уменьшаю немного молока. Форма размером 26*36см, для меньшего размера - уменьшить порцию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Оленька ! Спасибо за рецепт ! Наконец то ты его выложила ! Про этот торт могу сказать : - Попробовать испечь всем ! Это так вкусно ! Я не люблю творог Не ем его в сыром виде . Но в этой выпечке -- :vkusno 1: Экспериментировала --добавляла банан в творог . Очень понравилось :10: Рекомендую . Прост в изготовлении , не требует особенного украшения . Но выглядит очень красиво и съедается очень быстро ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки, а чем он отличается от первого варианта? Вроде ингредиенты те же, только увеличенные, или я что-то пропустила? Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тогда сравним Ингредиенты: Для сырной прослойки: Творог - 250 г Сахар - 0,5 ст. Яичные желтки - 3 шт. Сметана или сливки - 100 мл Ванильный сахар - 1 п. Для основы: Мука - 1 ст. Растительно-маслянная смесь или масло - 80 г Сахар - 2 ст.л. яйца - 1 шт. Для суфле: Белки - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. .......................................................................................................................................... Ингредиенты: Сырная масса творога -1кг молока - 0.5л ванильного пудинга - 1 пачка сахара - 1стакан (250г) желтка - 4 шт целых яйца - 2шт. постного масла (без запаха) - 4 ст.л. Тесто муки - 300г сахара - 100г желтков - 2 т. целое яйцо - 1 шт. маргарина - 150г .поршка для выпечки - 1 пачка (12г) Безе (для заливки) белков - 6 шт. сахара - 1 стакан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Светик, спасибки, поняла, в этом суфле нежнее выходит. Надо пробовать! :kolobok_addon_write: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aola 5 Опубліковано: 5 вересня, 2014 А на мой вкус, сырники бывают вкусные и очень вкусные :vkusno 1: Пока других не пробовала, но я очень люблю творог в любом виде. Правда похожие рецепты, и нужно попробовать оба! в воскресенье попробую слезы ангела от Svetlanaur, уверена что буде очень вкусно! 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах