fronya40 15 925 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ну,моя дорогая,поставила я тесто и засунула в холодильник. А утром буду жарить пирожки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Танюша отличная идея, в холодильнике тесто хорошо созреет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Это да. Как то пообещала я подруге испечь каравай на свадьбу дочке. А времени нет совсем,мне его надо было испечь и принести в пятницу на работу...я расстроилась,время не рассчитала,приезжаю в 8 вечера,когда печь???? И вот тут и родилась идея,после Омелы пирожков утренних. Утром встала пораньше,сделала тесто и в холодильник. Вечером приехала и испекла каравай. Который получился просто суперским! И вот теперь эта идея прижилась. В холодильнике очень часто в нулевой камере лежит тесто,я могу испечь 4 пирожка на 1 раз на двоих и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я тоже пользуюсь идеей "тесто с холодильника" когда времени не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Итак,я уже дома и отчитуюсь!утром нажарила пирожков,раскатала с холодильника тесто,вырезала стаканом,и налепила. Не было майноеза,положила сметану. Подошли чуток и жарила. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Танюша спасибо за отзыв я благодарна тебе за то, что воспользовалась рецептом и приготовила вкусные пирожки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 травня, 2014 Ленаааа! Я уже тружусь! Эх, укропчика бы ещё сюда! Так нетути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Привет не переживай и без укропчика будет вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 травня, 2014 Лен, это снова я , отчетом! И со спасибкой! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 На здоровье хозяйка!!! И пирогов напекла и торт замутила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 травня, 2014 Та не, торт был раньше :girl_blush: Хлебушек ещё пекла, никак не дойду сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Леночка, и я к тебе с пирожками и космичесских размеров спасибой!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Наташа, Диана, вы что, сговорились что ли?? Какие у вас пирожочки, объедение просто! :10: Угощайте, не жадничайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 травня, 2014 не жадничайте Я не могу :girl_blush: Уже нету. Муж даже упрекнул, что я мало сделала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Ты, наверное, полпорции делала? Потому и мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 И моих, скорее всего, тож нету. Я на стол накрыла и сбежала... от пирогов. Мине ж низя, ну, тоисть кагбы мона, но последствия на полицо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 травня, 2014 полпорции делала? Ага Я всегда делаю половину. А этих оказалось мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Диана, ну и красотищу ты принесла спасибо большое за прекрасный фото отчёт и за то что воспользовалась рецептом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Диана, ну и красотищу ты принесла спасибо большое за прекрасный фото отчёт и за то что воспользовалась рецептом Лена, моим тесто здорово понравилось. Внесли предложение нажарить из него пампушек к борщу. Так что, считай рецепт у меня прижился. Еще раз спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Пампушки я не догадалась по нему сделать , у меня для них другой вкусный рецепт есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Вот тут то Штирлиц и прокололся! Ленусь, давай уже свои пампухи, выставляй уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Договорились :mr47_05: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах