Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Мука - 130гКрахмал (кукурузный желательно) - 37гКакао - 20гЯйца - 6 шт.Сахар - 185г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца комнатной! температуры взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Постепенно, небольшими порциями ввести просеянную муку, смешанную с крахмалом и какао.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и подсыпанную мукой кастрюльку МВ. Печь 65 мин + 10-15 мин дать постоять не открывая крышку.ПРИМЕЧАНИЕ Для обычного варианта (не шоколадный) - вместо какао добавляем 20г муки. СМАЧНОГО ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Диана!шикарно! Спасибо,что рецептик нам подарила!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Танюш, на здоровье! Вот ты его попробуй. Это тоже хороший тест для твоего панасика. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Беру в закладочки! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Дианчик, вот спасибище, что принесла рецепт. А то я уже скопировала ваши замечания и очередную папочку сделала. Буду пробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Давй, Натусь, пробуй! Этот рецепт и панас созданны друг для друга. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах