Перейти до вмісту
Izvarina

Бисквит классический шоколадный МВ Panasoniс

Recommended Posts

Мука - 130г
Крахмал (кукурузный желательно) - 37г
Какао - 20г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 185г
gallery_305_88_380239.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца комнатной! температуры взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Постепенно, небольшими порциями ввести просеянную муку, смешанную с крахмалом
и какао.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и подсыпанную мукой кастрюльку МВ. Печь 65 мин + 10-15 мин дать постоять не открывая крышку.

ПРИМЕЧАНИЕ

Для обычного варианта (не шоколадный) - вместо какао добавляем 20г муки.

СМАЧНОГО ! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана!шикарно! Спасибо,что рецептик нам подарила!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, на здоровье! :d_daisy: Вот ты его попробуй. Это тоже хороший тест для твоего панасика.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, вот спасибище, что принесла рецепт. :flowerss: А то я уже скопировала ваши замечания и очередную папочку сделала. :girl_red:

Буду пробовать! :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давй, Натусь, пробуй! Этот рецепт и панас созданны друг для друга. :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×