Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 травня, 2014 Наташенька , рада что торт понравился ,спасибо тебе что решилась спечь Торт действительно очень вкусный :vkusno 1: . А в шоколадную прослойку в твоём случае надо было добавить чуть больше сливок, кто же знал что они у вас такие классные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 травня, 2014 в твоём случае надо было добавить чуть больше сливок, Ленусь , не-а, нужно чего то, чтобы сделало их менее крепкими. Они у меня были в рулете с фундуком, то тоже нужно было грызть, а не наслаждаться. спасибо тебе что решилась спечь Это тебе спасибо за такую вкуснятину! Мне это дело понравилось, уже задумываюсь о следующем Фото сделаю ,отчитаюсь,а пока не ругай ,хорошо? Знаешь что подумала? Можно же вишни замочить в коньяке, как для " Пьяной вишни"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 травня, 2014 Ленусь , не-а, нужно чего то, чтобы сделало их менее крепкими. Натусь тебе на месте виднее, что надо сделать чтобы в итоге шоколадный крем был мягким Знаешь что подумала? Можно же вишни замочить в коньяке, как для " Пьяной вишни"? Для торта "Пьяная вишня" вишню замачивают на долго в коньяке, в этой рецептуре коньяк добавляется в уже готовый сироп. Это я к тому, что если очень хочется замачивай, но это уже будет другой вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Ленусь, я тута! Отчет принесла :oops1: Ты уж звиняй :girl_blush: , как умею. И ещё раз огромное спасибо! Видишь какой шоколадный крем? Ножом не разрежешь! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Уже вижу вкуснятинку :vkusno 1: Ах, какой натюрморт, тортик с чайком, красиво Наташенькая очень рада что тортик понравился, спасибо тебе за фото и за отзыв о тортике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Ещё как понравился! :vkusno 1: Я только зря его боялась, оказалось очень легко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 А чего его бояться , в нём же ничего сложного нет, этот торт лёгкий, у него нет много разных компонентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Ух ты, Наташа, какой кусочек смачный! Ну все то тебе под силу - и хлебушек спечь, и тортик! Рукодельница ты наша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Не, не смущай меня Спечь то смогла, а вот показывать я их ещё не умею :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Наташа, ты всё отлично показала :10: так что не наговаривай на себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Показать то показала , а вот срез сделать таким идеально ровным, как у тебя, я ещё не в состоянии :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2014 Пусть муж нож наточит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Та то не нож, то руки у меня такие! А ножи у меня всё идеально наточены, это его любимое занятие. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 травня, 2014 Примите меня в свои ряды!!!! Можно вставлю свой кусочек?? Тортик действительно вкуснейший. Правда у меня он немного отличается. Всегда добавляю в него и корицу, такой аромат стоит . Шоколадного крема не делаю, на второй пласт выкладываю вишнево-коричный киселик, затем крем. Часто заменяю сливки на густую домашнюю сметану. Торт прекрасно переносит заморозку, отлично "укутывается" в мастику Извините, если не так фото вставила... долго искала инструкцию для новичков - не нашла Я лишь пару часиков как новоселье отметила 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Алла, конечно примем, приятно познакомиться Вариантов этого торта много, и все они вкусные :vkusno 1: Мой ближе всего к классическому 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 травня, 2014 Вишневые торты - это моя слабость :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Спасибо Леночка за рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 Юля, на здоровье Буду рада если рецепт пригодится А торты с вишней я тоже очень люблю :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 травня, 2014 Недавно смотрел научные фильм о Дунае и узнал, что Шва́рцвальд (нем. Schwarzwald — «чёрный лес»). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 травня, 2014 Всё правильно, вообще то я об этом знала :oops1: мы в ГДР когда то давно служили. Кстати, желейные торты я именно там научилась готовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 лютого, 2015 вишневые торты и моя слабость.. сегодня у меня экскурсия по ссылкам и нашла этот чудесный торт) 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Тань, ты ещё погуляй по сайту, может ещё чего нибудь интересного найдёшь для себя 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Лена тортик супер!!! А я тоже такой тортик пекла,вишнёвые тортики тоже моя слабость, и на субботу уже шоко бисквит испекла, братик попросил тортика, сегодня соберу. Правда немного корявенький, и тренировка с белково заварным, вишен на украшение не хватило 3 Izvarina, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Оксанчик, это тебе корявенько, а как по мне так очень даже хорошо для тренировка :10: . Ты же знаешь, опыт дело наживное, пару -тройку тортиков и всё будет в ажуре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах