Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 січня, 2015 Ну, слава богу что хорошо закончилось , Юльчик сколько ещё разных шалостей будет пока вырастет главное, чтобы у тебя хватило выдержки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 січня, 2015 да оно то и понятно, только где ж ту выдержку дают... у меня уже кончается...а впереди еще столько интересного... Надеюсь, может у меня великий кондитер вырастет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 січня, 2015 Надеюсь, может у меня великий кондитер вырастет... А почему бы и нет , жизнь штука интересная 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Леночка, торт офи..обалденный! :10: Он по вкусу, как лимонные пирожные, да? А как ты делала такие красивенные цветы? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Танюша, рада тебя видеть торт действительно по вкусу как лимонные пирожные, мне проще в виде торта хотя, исполнение в виде пирожных у меня тоже есть. Красивые цветы я делала кондитерской насадкой 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Еще раз посмотрела на разрезик торта. У тебя получилось много слоёв. А если сделать их меньше, а площадь больше, то ого... сколько будет много пироженек. Красивые цветы я делала кондитерской насадкой Хороший ответ) :10: А какой насадкой... а как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Не обольщайся, больше чем торта пирожных не будет, торт всего 5 коржей диаметром 24см, а пирожное состоит из четырёх коржей но, прямоугольная форма, так что торт проще Тань, это же моё детище, я уже все варианты проверила Насадка роза, описывать как не буду, много буков будет 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Так можно сделать из 3-х коржей и два слоя крема. Эх... только где еще откопать прямоугольную небольшую форму.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 лютого, 2015 А зачем что то откапывать? Хочешь в виде пирожных, черти на пергаменте прямоугольник и распределяй тесто по нему. И так три раза Затем выпеченные коржи смазываешь кремом, обсыпаешь крошкой, всё 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Ооо... точно. Тесто же не жидкое, как на бисквит. Дякую за совет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Тесто же не жидкое, Тесто не жидкое, но гуще бисквитного, так что прекрасно размазывается на пергаменте, смотри в рецепте 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 добралась,нашла лимонное...вот аммоний...я его всегда чувствую,даже после охлаждения....наверное рискну ещё раз с аммонием испечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Наташа, может ты что то не так делала, поэтому чувствовала аммоний Попробуй делать как написано в описании к рецепту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 Лена, я не этот делала, другие рецепты где тоже входит аммоний , но попробую по твоему рецепту сделать. может какой-то особый аммоний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Наташенька, я поняла что ты готовила по другим рецептам и у тебя с ним дружбы не получилось. Я использую самый обычный наш аммоний, что то не даёт вставить картинку из интернета , попробую найти фотку у себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 да, что-то с ним не сдружилась,хотя пробую кто другой пёк с аммонием -нравится,вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 С ним очень вкусно! И совсем другая текстура получается если заменить содой, нашла у себя фотку аммония которым я пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 точно, такой же и я покупаю.попробую отмерить мерной железной ложкой, уж очень вкусный крем к этим коржам. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 аммоний прям бросать в яйца и взбивать? не разводить его ничем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Отмеренный аммоний, пальчиком придавишь чтобы не было комочков, кладёшь в яйца с сахаром и взбиваешь. Ничем, никогда не развожу, как описываю в инструкции к приготовлению так и делаю 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 ок!подбодрила меня. завтра куплю аммоний и сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 аммоний только вначале пахнет, когда коржи остывают совсем нет никакого запаха и вкуса. Наташ, мож это ты себя накручиваешь, потому что знаешь, что он там есть. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 березня, 2015 Юля, я бы рада так думать, но я чувствую и после полного и долгого остывания, даже на вкус. может попробую с уоткером,но попробую точно. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лена, а яйца как брать, взвешивать со шкорлупой или уже без? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Наташенька, конечно же без скорлупы, со скорлупой яйца не взвешивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах