Twist 3 518 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ингредиенты: свекла вареная 600 г тыква сырая очищенная 300 г лук репчатый (крупный) 1 шт перец сладкий 1 шт перец чили (свежий) 0,5 шт чеснок 2-3 зубчика смесь четырех перцев (молотая) 0,5 ч л томатная паста 1-1,5 ст.л соль, сахар по вкусу оливковое масло для обжаривания Способ приготовления: 1. Лук порезать как можно мельче, сладкий перец - тонкой соломкой. Чеснок и перчик чили измельчить. Свеклу и тыкву натереть на терке. 2. Обжарить лук до легкой золотинки, добавить сладкий перец, тыкву и свеклу. Уменьшить огонь и тушить, периодически помешивая, до готовности. 3. Ввести томатную пасту, добавить перчик чили, молотый перец, соль, сахар и тушить все вместе еще минут пять. В последний момент добавить чеснок, перемешать и снять с огня. Икра получается слегка острой, очень нежной по текстуре. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Угощайтесь! 9 Vilapo, Toxa, Anka_DL та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Мариш, какой необыкновенный , удивительный салат! Просто очуметь! Я бы ни за что не догадалась, что такие разные овощи можно соединить в одном блюде! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Наталочка, , спасибо, что заглянула в тему! Как ни странно, прекрасно они сочетаютя. Привкуса тыквы совершенно не чувствуется, но она дает блюду очень приятную текстуру. Мы же уже привыкли к сочетанию тыква+томаты, так почему не поэкспериментировать дальше? Моим результат понравился. Теперь хочу еще и со специями поиграть. Попробуй при случае. Надеюсь, понравится и тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Мариш, спасибо! Очень интересный салат, обязательно приготовлю! Тыкву у меня все любят. И котэ тоже. Я ему тыквенную кашу часто варю, он от нее балдеет. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 И я рискну и попробую. Думаю, что почитатели найдутся. Спасибо, Мариночка 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Мариш, спасибо! Очень интересный салат, обязательно приготовлю! Тыкву у меня все любят. И котэ тоже. Я ему тыквенную кашу часто варю, он от нее балдеет. Дианочка, здорово, что и здесь наши вкусы совпадают! И даже котэ в этой кампании :10: Буду ждать впечатлений от икорки. И я рискну и попробую. Думаю, что почитатели найдутся. Спасибо, Мариночка Ириша, спасибо за внимание к рецепту! Если по вкусу обычная свекольная икра, то и этот вариант, думаю, не разочарует. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах