Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Какая красота, с покупкой тебя Пусть радует и помогает выпекать вкуснейший хлебушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Ленусь ,спасибо! помогает выпекать Я ,конечно, надеюсь, но даже если и не получится, она и так будет радовать. Ну очень красивая форма! И работа магазина на 5+! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Наташа , а ты там на страничке, такую же только коричневую форму форму видела? Она хуже беленькой по качеству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Не, один в один. Только сверху по другому. Теперь мне ещё хочется там блюдо, керамическое круглое,для круглого хлеба. У меня крышка для него будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Но та форма, гораздо дешевле беленькой А я обратила внимание на блюдо для пиццы, диаметр хороший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Дешевле.... но эта же красивее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Женская логика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Ага! "И пуговицы там блестящие!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 травня, 2014 Ура, Наташа, поздравляю! Мне так ці цибульки подобаються! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 А мне всё подобаеться! Только я уже думаю, чем отверстия прикрыть при выпечке? Ира! Как думаешь, для чиабатты пойдет мой горшочек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 травня, 2014 Подогнать по размеру пробки от винных бутылок. Может, перед использованием их в водичке подержать. Или просто из мокрого пергамента скатать какието пробочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 травня, 2014 А мне всё подобаеться! Только я уже думаю, чем отверстия прикрыть при выпечке? Ира! Как думаешь, для чиабатты пойдет мой горшочек? Твой горшочек ПРОСТО ОТПАДНЫЙ ! Он, конечно, подойдет для чиабатты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Это всё ты, со своей чугунной формой, отпадной! Вот и пришлось разориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 травня, 2014 А отверстие можно закрыть фольгой - просто скрутить ее в трубочку и заткнуть. Я таке видела у Люды из Канады.Она пекла под цветочным горшком, и так дырочку закрывала. Если найду, принесу фотку. А если ты будешь каждый раз разоряться, когда что-то новое увидишь...впрочем, на такое не жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 А если ты будешь каждый раз разоряться Не, я просто хотела тот чугун, и уже долго и безнадежно . А это мне показалось приемлимо Я и так давно ничего не покупаю :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 травня, 2014 Та на здоровье! Сколько той жизни, и сколько в ней радости :oops1: ...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 травня, 2014 Сколько той жизни Ты права, особенно сейчас... ,хоть что то должно радовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 травня, 2014 Вот этот горшочек: А вот там это можно посмотреть, и не только. Кстати, продолжение темы о парообразовании в духовке:http://mariana-aga.livejournal.com/119660.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 травня, 2014 Девочки, колитесь, кто знает что такое белый неферментированный пшеничный солод, а главное, где его можно купить. Мои поиски привели только к белому ржаному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Диана, а тебе для чего пшеничный ? Если для хлеба, то нужен белый неферментированный ржаной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 травня, 2014 Для ржаного нужен как раз ферментированный ржаной, то есть подвергнутый тепловой обработке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 травня, 2014 Девочки, у Миши в рецепте Панеттоне указан именно этот солод. Конечно, он пишет, что если нет, то можно и не класть, а заменить соизмеримо мукой, но мне таки интересно... ------- Добавлено: -- 05 май 2014, 21:31 ----------------------- Ира, кстати, я сегодня купила ржаной ферментированный солод. Как же он благоухает. :vkusno 1: Мне даже показалось, что он лучше экстракта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2014 Диана, про пшеничный солод я не знаю, а вот белый ржаной я использовала в выпечке белого хлеба :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 травня, 2014 где его можно купить. Диан, а это не он? http://homebeer.com.ua/solod/-solod-pshenichnyy-wheat-1-kgТолько не знаю. подойдет ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 6 травня, 2014 Девочки, у Миши в рецепте Панеттоне указан именно этот солод. Конечно, он пишет, что если нет, то можно и не класть, а заменить соизмеримо мукой, но мне таки интересно... ------- Добавлено: -- 05 май 2014, 21:31 ----------------------- Ира, кстати, я сегодня купила ржаной ферментированный солод. Как же он благоухает. :vkusno 1: Мне даже показалось, что он лучше экстракта. :10: :10: :10: Наташ, ты на горшочек с заткнутой дырочкой глянула? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах