fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Сахар - 1 стаканВода - 1 стаканМед - 2 ст.л.Масло растительное - 1/2 стаканаСода - 2 ч.л.Мука - 2 стаканаСухофрукты, орехи Способ приготовления Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета. Влить воду, на огне довести до однородной массы.Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня это сушенные абрикосы,курага, чернослив и орехи. По желанию можно класть, что угодно-кусочки яблока, тыкву, апельсины, семечки тыквы и т.д.Поставила выпекать в мультиварка Флорис поларис на час. В духовке печь при температуре 180 °C. Примечание Получился высокий, душистый, пушистый пирог. Очень ароматный с глянцевой верхушкой.Иногда я пеку точно так же,но вместо воды кладу стакан кефира.Продукты всегда под рукой и получается такая вкусность! 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 fronya40:, Тань, а фото нет пирога? интересный постный рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 А вот и вставила! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 УРААА!!! Танечка, спасибо! красивый, такой высокий получается. точно для меня рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 Высокий и вкусный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Тань, а он не сильно сладкий получается? не любим мы сладкое... может можно уменьшить сахара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сладкий. Уменьш сахар,добавь абрикосовой сухофруктов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 Тань, у тебя какие-то пироги и тортики замечательные, как каша из топора, прям из почти ничего люблю рассматривать на ночь вприглядку. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 червня, 2016 @IRR,спасибки И на самом деле он вкусный очень. Вот я что то поламалась и не хочется печь и есть печенное..зато очень хочется новую мультю для выпечки...странно.... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах